没钱就去这个地方买衣服

时间:2024-2-29 13:54 7 761 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道大家对菲律宾的UKAY UKAY有没有印象? Ukay Ukay(乌丐乌丐) 是菲律宾二手市场的亦称。

一般来说里面卖的衣服都是:
1. 国外被回收的
2. 别人不要但还完好的
3. (据说) 从死人/病人身上收回来卖的
4. 商场没卖出去的旧货转卖
5. 二手品牌

我一般去的UKAY UKAY 都是私人卖二手的那种交易会,价格优惠,还能淘到品质好的设计师品牌。有几百的也有几千的。

路边ukay ukay去的比较少。 但也不是说没有。 50 到 300p以内的都买过,我的衣橱里还有一些ukay ukay来的长袖衣服,也挺常穿。

对于ukay ukay 来的衣服,不是没想过是不是从死人身上扒下来的,但尽量不要多想,洗一洗消毒一下穿着也没出什么毛病。丢掉也不可惜。

实话说我做的第一个生意,就是在FACEBOOK
脸书上找批发二手衣服,然后买了几麻袋,想要把它卖出去,结果一件都没卖掉,反而自己拿了几件穿。 亏了差不多五千左右。 事实证明,这种生意还是适合本地人来做,有人源有关系。

图片来源于网络,想看探店下次去可以给大家拍一个。

7回复

薯片软妹 发表于 2024-2-29 19:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我去过挖到了不少宝
野蛮从 发表于 2024-3-1 16:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
不怕细菌感染
顾雨若情 发表于 2024-3-1 17:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

怕啥 咱穿的衣服不也从动物植物或者垃圾上提取下来的。
菲聋虾 发表于 2024-3-3 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
最近我也准备做这个试试
迷的容 发表于 2024-3-4 19:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
菲聋虾 发表于 2024-03-03 20:02
最近我也准备做这个试试

你需要旧衣服吗
驿动的心0987 发表于 2024-3-6 03:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TRX老王 发表于 2024-3-6 06:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出TRX  转账套餐  低至单笔转账仅需 3 TRX @dididadi1