12下一页

马尼拉望成为下一个世界级首都 媲美新加坡及东京

时间:2024-2-20 22:23 15 5720 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】周二,菲律宾马尼拉市政府与菲律宾住房和城市发展部(DHSUD)签署了一项谅解备忘录(MOU),旨在更新该市的综合土地利用计划。马尼拉市长哈妮·拉库纳-帕安(Honey Lacuna-Pangan)表示,这项合作将有助于将马尼拉打造成一个世界级的全球首都。

拉库纳表示,这种合作将成为实现她将马尼拉变成一个与新加坡、首尔和东京相当甚至更好的全球城市愿景的蓝图。

该计划旨在创建安全、充满活力且适宜步行的社区,同时确保所有居民都拥有体面且负担得起的住房。

此外,该计划还将在所有社区提供基本设施,并支持经济发展。

拉库纳表示,目前该市的土地利用计划(CLUP)是在前市长Lito Atienza的任期内制定的。她强调:“通过市政府和菲住房和城市发展部的合作,我们有了一个独特的机会,共同提出一个创新和新颖的计划,而不是一个典型的土地利用计划。这个计划将逐步将我们的城市从仅仅宜居转变为活力四射。这个计划旨在让该国的首要城市成为其他高度城市化城市的典范。”

15回复

仁愛 发表于 2024-2-20 22:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发烧烧迷了吗?
红色照耀大地 发表于 2024-2-21 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵,把这个新闻部3号拉出去毙了吧,搞不到新闻就搞些什么jb垃圾出来都是,
liuliu1995 发表于 2024-2-21 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
markoli 发表于 2024-2-21 06:54
又是一個吸毒者!! 迷了!

听着我就吐出来了!来菲几年  菲鬼男的给我几个印象:
好吃懒做、异想天开、自我抱怨、为小钱就能去赶死队、加上政府废物,读不读书都没屌用!所以没了菠菜后!这鬼地方 呵呵呵呵  哈哈哈哈哈,, 26平破公寓还能租400美金吗?来来来 看看
markoli 发表于 2024-2-21 06:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
仁愛 发表于 2024-02-20 22:55
发烧烧迷了吗?

又是一個吸毒者!! 迷了!
forward 发表于 2024-2-21 10:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
梦想总是要有的,万一实现了呢!
漂流記 发表于 2024-2-21 10:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
相信我乃秦始皇转世
蹦次哒次 发表于 2024-2-21 11:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
auyggjhgg 发表于 2024-2-21 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
Hsuing 发表于 2024-2-21 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台南市 中华电信
那第一要件為消滅所有流浪家庭、流浪漢和所有貧民窟違建,菲律賓政府有這個能力嗎?稅收愈來愈重、愈多,但只見貪污愈多,卻不見貧民變愈少!?
12下一页