123下一页

bgc真的好高级

时间:2024-2-18 14:23 22 1454 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去了趟bgc,发现那里的人都好有素质,车也会让人。每辆车都好尊重红绿灯,也没有任何超车的情况。感觉比马尼拉的路好开好几倍

22回复

种花家崛起 发表于 2024-2-19 23:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雨落初夏 发表于 2024-2-19 08:10
只是在菲觉得很稀奇

如果你是中国人,我不相信你国内会没经历过在城市生活的经历,就 BGC 这么巴掌点儿大的地方,在国内几即便是小县城都比这里有过之而无不及的好吧!
弓长张 发表于 2024-2-18 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
一般般吧,没你说的那么好!基本都是打工的去那边!好听点就是高级打工者!
种花家崛起 发表于 2024-2-18 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那不是到国内任意一个县城你不得要激动哭了
DDRR 发表于 2024-2-22 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省德阳市 电信
DDRR 发表于 2024-02-22 22:32
别太瞧不起别的国家,国内小县城高楼是建了很多。 但软文化跟不上北上广,出门净是老头老太太,人们窥探隐私,没有边界感,满地垃圾,口痰,电梯里抽烟,公共场合喧闹,手机只能刷刷墙内新闻,没有国际化的设施设备。 连健身房的教练都不专业,游泳馆的水都不知道多久没处理过,从来不测PH值的。 BGC再不济,也有很多大使馆,像谷歌一样世界500强很多,相对国际化,文明秩序也不差。  

不用比高楼,房价最能体现一个地方的价值,国内普通小县城的房价应该比不上BGC的,而且国内的房价还要大降,BGC相对很稳定
DDRR 发表于 2024-2-22 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省德阳市 电信
种花家崛起 发表于 2024-02-19 23:35
如果你是中国人,我不相信你国内会没经历过在城市生活的经历,就 BGC 这么巴掌点儿大的地方,在国内几即便是小县城都比这里有过之而无不及的好吧!

别太瞧不起别的国家,国内小县城高楼是建了很多。 但软文化跟不上北上广,出门净是老头老太太,人们窥探隐私,没有边界感,满地垃圾,口痰,电梯里抽烟,公共场合喧闹,手机只能刷刷墙内新闻,没有国际化的设施设备。 连健身房的教练都不专业,游泳馆的水都不知道多久没处理过,从来不测PH值的。 BGC再不济,也有很多大使馆,像谷歌一样世界500强很多,相对国际化,文明秩序也不差。  
yy88 发表于 2024-2-19 23:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bgc红绿灯,不堵车?
泰坦尼克 发表于 2024-2-18 15:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我在那里工作了一年了。你第一次去BGC?
美梦瑶瑶 发表于 2024-2-21 23:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种花家崛起 发表于 2024-02-21 23:33
没发现最近吹嘘菲律宾的帖子很多么,像不像多少年前吹嘘印度、越南的

管它的, 我住了几年不喜欢这地方,还是我们大中国好
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-18 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
种花家崛起 发表于 2024-02-18 15:25

昆山龙哥表示上下班很顺利,交通不拥挤
种花家崛起 发表于 2024-2-18 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-18 15:32
昆山龙哥表示上下班很顺利,交通不拥挤

GOGO老师 发表于 2024-2-18 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
住那里3年,
开车堵到你死
雨落初夏 发表于 2024-2-19 08:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
泰坦尼克 发表于 2024-02-18 15:04
我在那里工作了一年了。你第一次去BGC?

很少去
雨落初夏 发表于 2024-2-19 08:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2024-02-18 15:55
一般般吧,没你说的那么好!基本都是打工的去那边!好听点就是高级打工者!

对 差不多吧
种花家崛起 发表于 2024-02-18 15:25

只是在菲觉得很稀奇
123下一页