四名中国女子遭非法逮捕一案 现场枪支被证明是警察栽赃

时间:2024-2-6 08:18 18 2395 | 复制链接 |
liuliu1995 发表于 2024-2-21 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙城飞将 发表于 2024-2-21 00:17
当然是他啦,谁说人话我还是看的清的

发生在他身上之前,把所有的存款和不动产捐出去想好好生活的人 哈哈
Anthony 发表于 2024-2-21 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liuliu1995 发表于 2024-02-20 13:56
看来你也是两年内要被爆头的,唉。但愿某个新闻不是你的

既然你这么怕死,还活得怨气这么重,怎么不回祖国呢?又不喜欢菲,又要死赖在菲,讽刺不? 那我谢谢你的但愿咯,因为我在祖国哈哈哈哈!你这么喜欢诅咒人的是会现世报的哦,你出门要注意了,你不用两年里,你这种分分钟,搞不好明天或后天你的意外就来临…
Anthony 发表于 2024-2-21 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙城飞将 发表于 2024-02-17 05:34
事情没发生在他身上

确实没发生在我身上,但是看你的意思,事情发生在你身上咯,或者即将发生在你身上咯?
龙城飞将 发表于 2024-2-21 22:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anthony 发表于 2024-2-21 22:20
确实没发生在我身上,但是看你的意思,事情发生在你身上咯,或者即将发生在你身上咯?  ...

我不配,你倒是有这资质,别说你在祖国什么的,雷要劈谁的时候,躲你家厕所都能被劈到
Anthony 发表于 2024-2-21 23:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙城飞将 发表于 2024-02-21 22:49
我不配,你倒是有这资质,别说你在祖国什么的,雷要劈谁的时候,躲你家厕所都能被劈到

你也说了没发生在我身上,你这么有共情,是不是你躲厕所还劈你身上了。 我劝你们回祖国安全,你们竟然恩将仇报让我去你们那分分钟被爆头的地方…  行了行了,我让雷劈,你被爆头,就这样如你所愿,别争了
liuliu1995 发表于 2024-2-27 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anthony 发表于 2024-2-21 18:59
既然你这么怕死,还活得怨气这么重,怎么不回祖国呢?又不喜欢菲,又要死赖在菲,讽刺不? 那我谢谢你的 ...

还祖国 , 租你妈的狗。狗杂种。哪天 青海甘肃地震,洪水等等迟早到你全家身上。看你个智障就活不过今年。然后全家死光
liuliu1995 发表于 2024-2-27 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙城飞将 发表于 2024-2-21 22:49
我不配,你倒是有这资质,别说你在祖国什么的,雷要劈谁的时候,躲你家厕所都能被劈到 ...

别跟智障说一通。像这种下等逼,在墙内也是过着最苦逼的狗
Anthony 发表于 2024-2-27 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liuliu1995 发表于 2024-02-27 14:24
还祖国 , 租你妈的狗。狗杂种。哪天 青海甘肃地震,洪水等等迟早到你全家身上。看你个智障就活不过今年。然后全家死光

上次那个诅咒我的,他已经被反弹出意外死了,还有青海地震洪水的冤魂惹你了?不要拿他们开玩笑哦,它们会缠着你的余生,让你万事不顺,越来越暴躁,就像你现在这样哦! 乖! 多积口德,积功德,如果真那么嫌弃祖国,那就不回,不用这么暴躁排斥,哈哈哈哈~   
Anthony 发表于 2024-2-27 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liuliu1995 发表于 2024-02-27 14:25
别跟智障说一通。像这种下等逼,在墙内也是过着最苦逼的狗

下等苦逼是这样的,生活不如意,怨气冲天,去了哪里生活都是满身怨气、戾气,哈哈~    我CAVITE 有六个仓库在收租金,你就不要操心我苦不苦逼了,管理好你自己的人品跟素质,否则你运气永远不会好!  不喜欢祖国地震洪水你就离开,不喜欢菲律宾你也可以离开,你的心态活得太辛苦了…