阁下如何应对

时间:2024-1-31 10:35 6 999 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当初他们笑多大声,现在耳光就有多响。这帮人要不今天出来叫两声?我怀疑那些嘲讽战狼的东西,是不是诈骗团伙成员?话说,战狼啊,红海行动啊,湄公河行动啊都太保守,以后不好拍了。

image.png image.png image.png image.png image.png

6回复

solaireHR 发表于 2024-2-1 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种花家崛起 发表于 2024-1-31 14:33
证据呢,你觉得即便是真的,一个公务员能代表国家意志?

你跟脑残体理论什么?跟什么ZZZZ8之类的东西,就不要理论了。是个十足的大聪明。在他眼里,是个人就是党,村里大爷骂他一句,那都是党骂的.
ZZZZ8 发表于 2024-1-31 14:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种花家崛起 发表于 2024-01-31 14:33

我不跟你这种傻逼说。菲律宾三大赌王都是我们晋江的,回去国内都是红毯鲜花,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天。
ZZZZ8 发表于 2024-1-31 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾这儿电诈不仅受到菲律宾政府许可,还得到中国大使馆的保护!
种花家崛起 发表于 2024-1-31 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-1-31 13:07
菲律宾这儿电诈不仅受到菲律宾政府许可,还得到中国大使馆的保护!

想屁吃,说话要讲证据,提供一下
种花家崛起 发表于 2024-1-31 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-1-31 14:00
1 菲龙网合作伙伴红X火锅就开在园区里,开业时大使馆人员出席,

2 菲龙网新闻中国大使赵鉴华曾经在某人 ...

ZZZZ8 发表于 2024-1-31 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种花家崛起 发表于 2024-01-31 14:33

傻逼,他不能代表党吗?非要习 斤 萍才算?