新冠病毒源头几乎已经确认是美国

时间:2024-1-20 14:56 48 7152 | 复制链接 |
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-21 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
弓长张 发表于 2024-1-21 12:15
我也一直困惑,飞菲龙上有这么几个反贼觉得自己智商凌驾于他人之上的,是多么的无知,觉得自己出国了,就 ...

楼主用他那核桃仁大小的脑容量敲了一段自以为很了不起的墙国意淫世界观阐述,向众龙友们展示了他的“众人皆醉他独醒”的表演,不但震惊了整个菲龙网甚至震惊了整个西方邪恶世界,让全世界人民都知道了活在党国防火墙笼罩下的信息茧房里的中国韭菜是多么的可悲和可怜,甚至连朝鲜最高领导人金三胖都流下了激动的泪水赞叹党国防火墙建的好啊 韭菜就得这么栽培
弓长张 发表于 2024-1-21 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-21 12:38
楼主用他那核桃仁大小的脑容量敲了一段自以为很了不起的墙国意淫世界观阐述,向众龙友们展示了他的“众人 ...

呵呵,你说得对,可以滚了,去你的美国主子那里去领钱吧!顺便说一嘴,你说话方式和口吻真TM像极了台湾人,打简体字挺辛苦的吧!
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-21 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
弓长张 发表于 2024-1-21 12:56
呵呵,你说得对,可以滚了,去你的美国主子那里去领钱吧!顺便说一嘴,你说话方式和口吻真TM像极 ...

楼主用他那1+1=3的墙国世界观一顿疯狂输出后发现没人理他 所有龙友像看弱智一样看他 他觉着有点尴尬 然后就给对方扣个大帽子缓解下尴尬气氛
J.M.P 发表于 2024-1-21 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
樓主,弄只戇卵
天人本一 发表于 2024-1-22 03:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
ryan12347 发表于 2024-01-21 10:07
新冠本来就是来自由中国武汉,不知道制作什么病毒外漏还是吃蝙蝠,在中国视频就知道,什么都吃,吃不出病来才奇怪,干菠菜的都知道中国人是非常懒的,洗脑国家什么都不准用,硬要跟世界脱离轨道,一堆也山寨,还要翻墙 不说我还以为纳粹希特勒

查查你祖宗大概齐你是个福建山寨货
天人本一 发表于 2024-1-22 03:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ryan12347 发表于 2024-1-22 08:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ryan12347 发表于 2024-1-22 08:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天人本一 发表于 2024-1-22 03:55
查查你祖宗大概齐你是个福建山寨货

看你这嘴,估计也是病源
Johnrobot 发表于 2024-1-22 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
武汉生物实验所泄露的,尼玛全世界都知道了还在这洗地装逼
你怎么这个亚子 发表于 2024-2-16 12:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省九江市庐山市 移动
这些个远程养殖的殖畜,总能出现!!!