菲律宾政府重申坚持一中政策

时间:2024-1-15 07:17 13 2158 | 复制链接 |
过期儿童X 发表于 2024-1-16 14:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
弓长张 发表于 2024-01-16 14:12
就跟现在没有制裁似得?以色列搞这么大,也没看到欧美日韩制裁

真的要制裁你,进口的设备坏了,你连配件都买不到,现在只是不卖你高端芯片而已,还没到彻底的制裁
弓长张 发表于 2024-1-16 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
过期儿童X 发表于 2024-1-16 14:16
真的要制裁你,进口的设备坏了,你连配件都买不到,现在只是不卖你高端芯片而已,还没到彻底的制裁 ...

你想多了,配件买不到的情况从16年就开始了,也没看哪个行业做不下去,高端芯片不卖中国,中国不是也没崩溃?小院高强这种制裁方法对这个世界上除了中国以外的其他国家或许都适用,唯独不适用中国(中国有足够的人才,大量的资源和全面性的产业链和最大的市场,包括美国都不具备的条件),用了这个方法反而让中国更快速的自主研发研发,赶超!看看华为,麒麟9000芯片,再看看AI人工智能,电动车这些独领风骚的产业,哪个不是在围堵制裁下冲出来的!
弓长张 发表于 2024-1-16 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
过期儿童X 发表于 2024-1-16 14:15
以色列是美国亲爹,中国是要靠外贸发展,能一样吗?

那你意思是以色列不需要外贸发展吗?我想说的是制裁也要看分谁,没人敢制裁以色列那是因为美国没有带头制裁他,美国带头制裁了阿富汗,阿富汗确实民不聊生。但是美国带头制裁了俄罗斯结果又如何呢?俄罗斯不还是风生水起?想要制裁比俄罗斯各个领域都强的中国,美国算个吊毛啊!还以为中国是九几年的时候吗?你看除了美国的那几个狗腿子和小跟班,还会有哪个跟进?等中国真的统一了台湾,那更没得机会制裁了!目前唯一的破窗就是台湾而已!
过期儿童X 发表于 2024-1-16 22:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
弓长张 发表于 2024-01-16 15:02
那你意思是以色列不需要外贸发展吗?我想说的是制裁也要看分谁,没人敢制裁以色列那是因为美国没有带头制裁他,美国带头制裁了阿富汗,阿富汗确实民不聊生。但是美国带头制裁了俄罗斯结果又如何呢?俄罗斯不还是风生水起?想要制裁比俄罗斯各个领域都强的中国,美国算个吊毛啊!还以为中国是九几年的时候吗?你看除了美国的那几个狗腿子和小跟班,还会有哪个跟进?等中国真的统一了台湾,那更没得机会制裁了!目前唯一的破窗就是台湾而已!

我只能说 你很乐观 希望你的乐观可以保持下去 我也希望国内的老师、公交司机也都可以早日拿到自己的工资 毕竟老百姓都要靠着工资养家糊口