小菲姐妹来我家,一男四女好热闹

时间:2023-12-18 16:19 3 1111 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

暑假的时候,对象的妹妹,也就是我的小姨子来我这待了一段时间,20几平的单间,住这边的你们都知道是个什么样的空间,我们把床垫放到地上,我和对象打地铺,小姨子在床上铺个小垫子睡,我们三个人每天晚上就这么挤着。有一次小姨子问我对象说:“我这几天睡觉老迷迷糊糊感觉有地震,你们有感觉没?”我和对象憋着笑说没感觉,其实是我俩趁她睡着了做作业.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小姨子还在上高三,十七八的姑娘正是花苞初绽,每天看着真的是非常养眼,心情舒畅

最近不是快圣诞了,小姨子又放假了,她他一直怀念在我这住的那段时间,说还想来,然后二姨子说她也想来,待到圣诞一起回家。不用担心睡的地方,她可以带床垫,好吧,都这么说了我也没法拒绝,那就都来吧,床上两个地上两个也能睡。

就在今天,她们到了,我下楼去接,乖乖,大姨子也不请自来了,加上我对象一共四个女人。这给我头整大了,怎么挤?怎么挤?小姨子和二姨子都青春靓丽,挤挤我也乐意呀,大姨子已经是个老妇女了,身材发福,皮肤暗淡无光,跟着凑什么热闹?当然这是玩笑话。

本来大姨子是来马尼拉买一些圣诞用的东西,本来打算第二天就回家,结果我对象多嘴,说明天我们要去大雅台玩,回来一起包饺子吃。大姨子毫不犹豫的说那好吧,我后天再回......

四男一女的大戏今日开唱

如果这期间有什么趣事发生,我继续奉上更新

3回复

龙城飞将 发表于 2023-12-21 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊栋 发表于 2023-12-19 07:08
小姨子介绍一个给我认识认识

hetui,想得美,小姨子还上学着呢
啊栋 发表于 2023-12-19 07:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
小姨子介绍一个给我认识认识
野蛮从 发表于 2023-12-21 14:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司