12下一页

绝美高科技杯子只需59P?快来买麦当劳限量款可口可乐变...

时间:2023-12-8 11:53 10 6083 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
圣诞节对于每个菲律宾人而言是一个相当重要的节日,因此不仅各大商场都会陆陆续续推出与圣诞节相关的商品,而且有些快餐店、咖啡店会推出与圣诞节相关的商品,像是杯子、雨伞等,像是喜欢星巴克的小伙伴们都会非常期待他们每年推出的限量系列商品。而喜欢麦当劳想必也会非常期待他们每年所推出的圣诞节限量杯子。
今年,麦当劳推出了变色杯,这系列变色杯一共有6种颜色——粉、蓝、绿、黑、黄、红,小伙伴们只要往杯子里倒水,杯子就会变色,看起来就像圣诞树上的圣诞灯。用这种杯子喝水的小伙伴们相信心情也会变好。
小伙伴们如果想要购买这种变色杯的话,如果是购买套餐的话只需额外加59P就可获得这种变色杯,但小伙伴们如果想要购买这种变色杯的话,动作可要快了,因为只剩下最后7天了(12月14号)。
小伙伴们如果想要杯子变色的话需倒进冰冷的水或饮料才会变色哦,小伙伴们如果购买这种变色杯的话就看看杯子变色的过程吧!小伙伴们想要哪个颜色的杯子呢,欢迎各位小伙伴们在下方留言。

10回复

ZZZZ8 发表于 2023-12-8 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
热泪欲零还住 发表于 2023-12-8 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
好想得到一个
迷的容 发表于 2023-12-8 17:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
什么材质?
薯片软妹 发表于 2023-12-8 17:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
麦当劳最近的活动可真多
顾雨若情 发表于 2023-12-8 19:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我居然不知道!!
顾雨若情 发表于 2023-12-9 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
龙友们,我换完了。 要冰才能变色。
Disney 发表于 2023-12-10 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
楼主  什么时候才能出一期圣诞节有哪些好玩的去处啊
顾雨若情 发表于 2023-12-11 20:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Disney 发表于 2023-12-10 15:00
楼主  什么时候才能出一期圣诞节有哪些好玩的去处啊

这个楼主好像不回复,但是你搜索应该有好多。
ZZZZ8 发表于 2023-12-11 20:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

铝合金,我也买了两个,一共四百多比索,送两份炸鸡薯条套餐
12下一页