12下一页

把提出问题的人解决掉,不就没有问题了嘛~

时间:2023-11-21 17:31 19 1138 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

19回复

春暖花开z 发表于 2023-11-21 19:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
天游 发表于 2023-11-21 17:42
蛤蟆岛上的三立新闻是出了名的脏乱差,下三滥的,也就你们这些 1450 会把这些当做精神食粮当做慰藉

几乎全世界都给台湾免签,
因为那里是个文明、民主且有水平的国家,

反观号称世界第二强国的中国,
就连最亲的朝鲜,都要跟团才能游
弓长张 发表于 2023-11-21 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
各个国家都一样,不要活在梦里,要面对现实!事情都是有两面性的,利弊不好说,要看从什么角度看!聪明人什么都不说,但总会先别人一步从劣态中先获得优势!
通晓菲律宾peter 发表于 2023-11-23 20:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃饱了闲着没事干,天天发一些挑拨两岸关系的东西。
最可怕的不是眼前的敌人,而是躲在背后的汉奸。

弓长张 发表于 2023-11-24 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2023-11-22 20:59
[video=https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20231122/1700657950969192488.jpg]https://oss-ali-h ...

你傻逼一个还觉得自己挺聪明的
弓长张 发表于 2023-11-24 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2023-11-22 21:00
急了 急了 哈哈 耍你个弱智还不跟耍猴似的

哎吆吆 又破防了啊 !哈哈哈!你美爹你也拯救不了你这个低能儿!你白皮爹爹不认同你这个哈巴狗了呢!因为智商太低下,又不是个合格的韭菜,只有无视了呢!哈哈哈!
弓长张 发表于 2023-11-24 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
通晓菲律宾peter 发表于 2023-11-23 20:18
吃饱了闲着没事干,天天发一些挑拨两岸关系的东西。
最可怕的不是眼前的敌人,而是躲在背后的汉奸。

你这么说,小心会被这些逼怼哦!这些个人不是吃饱了没事干,他们只是把反华反中当成事业干,跪求他们白皮肤爹爹的认同,跪舔他们白皮爹的脚还不够,还要吃他们拉的屎!丢脸的玩意!
弓长张 发表于 2023-11-24 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2023-11-23 20:00
你这智力水平还想跟我对线辩论?你处于一个1+1=3的智力水平 我跟你辩论你妈逼啊 你如果1+1=2咱们聊聊辩论 ...

论智商?你他么有智商吗?也配谈智商?这是我们华人的文字,你懂什么意思吗?你这个白皮养的狗!要是懂得意思就不可能主动去给白皮跪下当狗了吧!说你是狗不配谈中华文化,你气急败坏了吗!哈哈哈
种花家崛起 发表于 2023-11-21 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蛤蟆岛上的三立新闻是出了名的脏乱差,下三滥的,也就你们这些 1450 会把这些当做精神食粮当做慰藉
shit 发表于 2023-11-22 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
可乐090 发表于 2023-11-24 19:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
弓长张 发表于 2023-11-22 13:40
呵呵,傻逼玩意,换个账号就觉得自己又行了?你换个账号也麻烦换换放屁方式和味道,起码也别让人看出来啊,怎么觉的换个账号就可以给自己的评论和回复点赞和置顶了是吗!套路倒是摸的清楚啊!不愧是网络职业喷子,看来你美爹也没白养你,有点东西!觉得自己最聪明,别人看不出来?你觉得你智商高?拜托自己吹牛逼的时候别拉上别人,别把菲龙网友的智商给拉低了,还全菲龙网,你脸这么大啊!弄来弄去你就那几个账号而已,你能代表全菲龙网的大佬们?要点脸好么!看你网名也不是个什么好东西!傻逼一个还觉得自己清醒!还不觉得丢脸!这边华人这么不团结,多亏了你们这些挑事带节奏的!整天的挑弄是非!以后好好说话,记住尊重是相互的,再出言不逊,小心扇你个逼脸!

菲龙上总有几条狗,这种狗我是最看不起的,我们就当个笑话,听他犬吠,叫起来还蛮搞笑
zhaopin01 发表于 2023-11-21 17:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
弓长张 发表于 2023-11-22 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2023-11-21 19:49
显然你不是聪明人 每天在网上逼逼赖赖敲一堆弱智文字 是想向菲龙网的老哥们证明你家族基因里智商就低吗? ...

哦!我聪不聪明的不用你来评价,难道你觉得你这种是聪明人?用弱智来形容你都有点不靠谱呀!看你的言语表现显然你是个低能儿!还有你自己发表自己低级观点不要裹挟他人,菲龙网老哥是你能叫的吗!你也配?在这里的都是我们正统华人,你觉得你配做华人吗?一个白皮洋人教化黄皮猴子!整天的挑事,哗众取丑而已!要对线就明着说,老子奉陪到底!别顾左右而言他,转移话题!还有以后换点新的套路,别他妈对线不了就骂自己爹娘祖宗
弓长张 发表于 2023-11-22 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
shit 发表于 2023-11-22 12:27
这个姓张的是菲龙网最傻逼的一个 整天还觉着自己聪明的不得了 觉着众人皆醉他独醒,他不知道别人看他就像 ...

呵呵,傻逼玩意,换个账号就觉得自己又行了?你换个账号也麻烦换换放屁方式和味道,起码也别让人看出来啊,怎么觉的换个账号就可以给自己的评论和回复点赞和置顶了是吗!套路倒是摸的清楚啊!不愧是网络职业喷子,看来你美爹也没白养你,有点东西!觉得自己最聪明,别人看不出来?你觉得你智商高?拜托自己吹牛逼的时候别拉上别人,别把菲龙网友的智商给拉低了,还全菲龙网,你脸这么大啊!弄来弄去你就那几个账号而已,你能代表全菲龙网的大佬们?要点脸好么!看你网名也不是个什么好东西!傻逼一个还觉得自己清醒!还不觉得丢脸!这边华人这么不团结,多亏了你们这些挑事带节奏的!整天的挑弄是非!以后好好说话,记住尊重是相互的,再出言不逊,小心扇你个逼脸!
12下一页