愤怒游行:菲律宾群众在美国大使馆外谴责以色列袭击加沙

时间:2023-11-15 09:15 9 2980 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】周二(11月14日),几个团体在马尼拉美国大使馆外举行游行,强烈谴责以色列对加沙的持续空袭。

这些团体谴责美国政府在加沙的连续袭击中所扮演的角色,并对美国在菲律宾进行的新一轮军事演习表示担忧。

菲龙网管理员

9回复

迷的容 发表于 2023-11-15 09:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还是有清醒的当地人
Anthony 发表于 2023-11-15 16:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-11-15 15:24
习总书记这两天要去美国舔美国帮中国恢复经济了,风向变了,现在党不让韭菜反美了,看看党媒现在的舆论风向吧,你还在这反美,没脑子吗?就你这智商也配帮赵太爷带舆论风向?

你党总是这么急转弯的甩下一车蛆
shit 发表于 2023-11-15 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
花骨朵儿 发表于 2023-11-15 09:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
丑国真的不做人
弓长张 发表于 2023-11-15 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
这种帖子、视频都敢发出来,不怕被美国制裁吗?
鹰扬天下 发表于 2023-11-16 03:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
弓长张 发表于 2023-11-16 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
习总书记这两天要去美国舔美国帮中国恢复经济了,风向变了,现在党不让韭菜反美了,看看党媒现在的舆论风 ...

美国这两天要忙着添中国屁股,没空理你们这些殖人蛆虫,是不是有点失落,有点破防了?喊得倒是厉害!怎么没看到旧金山有组织抗议的呢,网上带头喊得最响反华群体集体破大防,结果现场都尼玛不去,等着背带风向的那群无脑小白去?这年头都不是傻子,网络带风向也带不动了吧?哈哈哈!或者组织了抗议但是被美国爸爸给驱离了?
弓长张 发表于 2023-11-16 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
习总书记这两天要去美国舔美国帮中国恢复经济了,风向变了,现在党不让韭菜反美了,看看党媒现在的舆论风 ...

哎呀呀,习总应邀访问美,美国爹爹不准我们组织抗议呢,连视频都不给上传呢!这波破大防了啊!说好的言论自由、游行抗议自由呢!心碎了一地啊!你牛逼你反中,你倒是让美国别邀请中国领导人访美啊!
弓长张 发表于 2023-11-18 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2023-11-16 17:35
你可真是个傻逼啊 没想到菲律宾还有这么傻逼的

自己是傻逼才说别人傻逼吧!不是言论自由吗?怎么还不准别人说了呢?双标吗?傻逼轮子!不能辩论就别几把在这里放屁,出言不逊,就该被抽,懂?脑残蛆!