菲龙啊菲龙,用你们菲龙那么多年,

时间:2023-11-2 14:29 5 507 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲龙啊菲龙,用你们菲龙那么多年,我发个帖子寻找摄影旅行自媒体志同道友,兴趣爱好者,你们直接滑啦啦一声就删除了,让我去人才频道,我又不招聘,干嘛要去人才频道,你们这波操作真的让我很意外,堪比微博,我就想问问,你们的菲龙广场存在的意义是什么,特别是广场,意义是什么??

5回复

职业背债人 发表于 2023-11-5 11:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
意义就是想收钱不让留联系方式
菲龙网管理员12 发表于 2023-11-3 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙友您好,编辑部收到了您的反馈。为保持广场的观感,根据版规规定广告相关,如招聘需发表至人才网或菲龙速聘,您被删除的内容被判断为招聘相关。

如您的用意并非招聘,建议您重新发布帖子,并在内容标注以下信息,如“无薪资,并非招聘”等词句,以便审核人员可清楚判断或误删您的内容,感谢您的理解和支持,抱歉给您带来不便。
柒猫小炒 发表于 2023-11-5 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发什么都删,还让改名,商家就不配评论发帖

亲爱的龙友您好,并没有不让商家发帖。为保持广场观感及安全性,如维持商家名需取得商家认证才可继续发布广告和评论。了解相关认证权限可添加广告部客服微信feilongwang201702,感谢您的分享与谅解。  详情 回复 发表于 2023-11-5 20:49
菲龙网管理员12 发表于 2023-11-5 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
柒猫小炒 发表于 2023-11-05 13:57
发什么都删,还让改名,商家就不配评论发帖

亲爱的龙友您好,并没有不让商家发帖。为保持广场观感及安全性,如维持商家名需取得商家认证才可继续发布广告和评论。了解相关认证权限可添加广告部客服微信feilongwang201702,感谢您的分享与谅解。
鹰扬天下 发表于 2023-11-6 00:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户