菲龙网这么垃圾了?

时间:2023-10-29 17:59 7 942 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我就发了一个想买台车的帖子,居然给删除了,这是违反了哪一条?

7回复

ZZZZ8 发表于 2023-10-29 21:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
MorgenChua 发表于 2023-10-29 20:53
呵呵其實現在還上網站的確實很少了,受眾很有限(就像華人電台,其實正常也都沒人看了),有效受眾最多就那幾十號人,甚至都沒,上百撐死;主要是之前跟球會教練溝通,要找些新鮮血液入球會,才又在這裡。加上最近生意差,閒得蛋疼…所以偶爾上上…

我已经退休了
ZZZZ8 发表于 2023-10-29 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
你那是要买车吗,你是来搞笑的吧?你不知道菲律宾二手车都当传家宝吗?
favrot 发表于 2023-10-29 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
联系方式呢?
菲龙网管理员13 发表于 2023-10-29 19:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尊敬的用户,您好!经过信息审核,由于您之前发的帖子有存在交易内容,所以无法显示在社区。如有不便,请谅解。以下是社区管理的规则的链接https://www.flw.ph/thread-8-1-1.html。 感谢您的配合 。
ZZZZ8 发表于 2023-10-29 20:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

今天晚上是晋江南霞美就职,下星期是英林港塔就职。有的公家有的私人,每年单世界日报贺词私人都要几十千。
应该没人会登菲龙网,因为它会员90%都是搞赌博诈骗的或者为赌博提供生活服务的,而且基本还不会承认。
dash 发表于 2023-10-30 00:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网管理员13 发表于 2023-10-29 19:34
尊敬的用户,您好!经过信息审核,由于您之前发的帖子有存在交易内容,所以无法显示在社区。如有不便,请谅解。以下是社区管理的规则的链接https://www.flw.ph/thread-8-1-1.html。 感谢您的配合 。

二手商品里的卖东西的都给你了你们广告费?而且我还是要买东西而已。
可乐090 发表于 2023-10-30 08:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
我的一个正常得不能再正常的帖子,也被删了