龙友们我用护照首页加租房合同和电费账单办出银行卡了!

时间:2023-10-25 12:32 24 1728 | 复制链接 |
李飞菲 发表于 2023-11-23 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
米子 发表于 2023-11-20 20:31
哪个网点办的呀?复印件加租房合同就可以了吗,coe呢?

我楼下的
猴里我屁股最红 发表于 2023-11-26 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Typhoon 发表于 2023-10-25 12:55
那还好,别的银行都要存25000,如果没有余额会被注销

那绝对是坑啊,最多存5k,没听过要存25k,建议这种银行卡不要办
Typhoon 发表于 2023-11-26 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
猴里我屁股最红 发表于 2023-11-26 14:30
那绝对是坑啊,最多存5k,没听过要存25k,建议这种银行卡不要办

这是规定 不叫坑
猴里我屁股最红 发表于 2023-11-26 15:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Typhoon 发表于 2023-11-26 14:38
这是规定 不叫坑

这不是硬性规定,菲律宾银行经理对他分行下的业务是有很大决定权的,我拿永居签证去BPI办理银行卡最低存款额是3k,我去eastwest银行办的卡本来也要最低额度的但是他们分行和我们公司有业务往来他们经理直接给我免了最低存款额度。相同我BPI银行给我办的信用卡是直接透支使用,我朋友去eastwest办的信用卡却要先存定期才能使用。银行最会看人下菜了
Typhoon 发表于 2023-11-26 17:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
猴里我屁股最红 发表于 2023-11-26 15:10
这不是硬性规定,菲律宾银行经理对他分行下的业务是有很大决定权的,我拿永居签证去BPI办理银行卡最低存款额是3k,我去eastwest银行办的卡本来也要最低额度的但是他们分行和我们公司有业务往来他们经理直接给我免了最低存款额度。相同我BPI银行给我办的信用卡是直接透支使用,我朋友去eastwest办的信用卡却要先存定期才能使用。银行最会看人下菜了

但是银行卡没有余额是真的会注销的