21世界了,没有想到出国了还有这么多奴才和粉红!

时间:2023-10-23 11:06 84 10117 | 复制链接 |
djjj 发表于 2023-11-22 15:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾最低工资多少,物价多高,你知道普通民众的生活吗?民生搞得这么失败,还议会选举,这么喜欢菲律宾可以移民过来啊
djjj 发表于 2023-11-22 16:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
空空如也000 发表于 2023-10-23 13:36
你说瞧不起“小菲”,你别带上别人。比如我就很尊重菲律宾人,我也喜欢菲律宾这个地方。如果你看不起菲律宾人,就走吧别来了。去你看得起的地方。

菲律宾最低工资多少,物价多高,你知道普通民众的生活吗?民生搞得这么失败,还议会选举,这么喜欢菲律宾可以移民过来啊
JackMillionaire 发表于 2023-11-22 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
djjj 发表于 2023-11-22 15:58

我移民了 谢谢
可乐090 发表于 2023-11-22 16:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
空空如也000 发表于 2023-10-23 13:36
你说瞧不起“小菲”,你别带上别人。比如我就很尊重菲律宾人,我也喜欢菲律宾这个地方。如果你看不起菲律宾人,就走吧别来了。去你看得起的地方。

呵呵,别人怎么样要你来左右嘛,看得起也是有原因的,没有无缘无故会看不起谁
JackMillionaire 发表于 2023-11-22 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
auyggjhgg 发表于 2023-10-24 15:50
自由民主国家富豪家族眼里→_→你连人都不是装逼,

对啊  平民老百姓在官一代 官二代-富可敌国的不敢公布的财产里面就是韭菜嘛。您继续护着您的主子 我继续的吐槽 不喜欢可以滑走 没人求着你看
可乐090 发表于 2023-11-22 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
JackMillionaire 发表于 2023-11-22 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
djjj 发表于 2023-11-22 15:59
我赞成楼主在国外成立反政府组织,到时候会有很多无父无母,弃国弃家的屎加入组织的,等组织壮大了再建立反政府武装反攻大陆,推翻现政权,然后粪坑里捞出一坨最大的屎放在宝座上。

别人就发吐槽,个人观点!你上升到推翻共产党啊?要不要亮下身份证,我联系你们当地警方?
可乐090 发表于 2023-11-22 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
青春献给马尼拉 发表于 2023-11-09 17:37
小粉红头上的辫子依旧没剪掉。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么会有这么多有病的人,很简单一句话,不喜欢中国请你不要做中国人,不要说中文,请你改国籍,又没人拦着你!你这种人和狗有什么区别
可乐090 发表于 2023-11-22 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
可乐090 发表于 2023-11-22 20:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户