12下一页

菲律宾必买小零食

时间:2023-10-7 21:33 15 2375 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

休闲和追剧的时候必然少不了零食。大部人都拒绝不了也戒不掉零食所带来的诱惑。作为一个从小在菲律宾长大的孩子,那肯定接触更多的是菲律宾的一些零食。有一些零食真的是我童年的回忆。我收集了一些我最喜欢的童年垃圾食品零食,这些零食至今仍在商店里出售。我来跟小伙伴分享下我小时候的一些回忆。
TOMI SWEET CORC CHIPS
这是一款玉米味的小零食,它是小小片片的。每一片都带有浓厚的玉米味,甜甜的,质感是有点粗粮的感觉。每次吃的时候都停不下来,吃完也要舔手指头残留的玉米粉。

HAW HAW MILK CANDY
这绝对是我小时候最喜欢的糖果,它跟国内的牛奶糖有异曲同工之妙,这款吃起来比较淡一点,它的口感比较沙沙的。小时候一直买的都是这款糖果。

PETER’S BUTTER BALL
顾名思义就是一款由黄油做成的糖果,别看包装简陋,但它绝对也是小朋友小时候爱不释手的一款糖果。

Nestlé Twin Pops
如果国内小朋友童年记忆是老冰棍,那对我们来说那绝对是这个雀巢的冰棒。它有两种口味,一个橙子,一个巧克力。 个人还是比较喜欢橙子味,吃起来很清爽。小时候这是跟好朋友一起分享最多的东西之一,因为一个可以一分为二。

NISSIN BUTTER COCONUT
这是一款非常经典的饼干,吃起来甜甜的,饼面有着一层淡淡的黄油,然后叶子的香味,不会很腻,是那种一吃还想吃的饼干。我经常拿它就茶喝,对我来说是非常搭的。
POTCHI
这绝对是我小时候心目中排名第一的软糖。它是一款草莓味的软糖,然后被砂糖包裹着。一整包都不够吃的,一个接着一个,根本停不下来。
SNACKU
这是一款蔬菜味的薯条零食,它吃起来是那种很多粉末的,味道非常不错。

KNICK KNACKS
这是一款饼干被巧克力裹着的零食,它最好的一点就是每种口味都永远不会过时。我们可以轻轻松松地在牛奶、巧克力和草莓口味之间切换,或者连续几天都可以选择这种口味。小时候,这些零食与牛奶是完美的搭配。
YAN YAN
这款零食吃起来很有乐趣,拿着饼干沾巧克力酱 别提提升了多少乐趣。

CHOKI CHOKI
这绝对是小时候每个小朋友都尝试过的东西,有时候吃这个还会弄得满嘴都是。这些巧克力棒在潮湿的热带高温下有点难吃,但这对我们小时候来说并不重要。我小时候比较喜欢给它咬一个非常小的洞,然后对准嘴用力挤,那感觉别提多爽了。

不知道各位龙友们吃过不,一起来研究研究啊!

15回复

JINGLONG 发表于 2023-10-10 18:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
dingdong好吃
macbook001 发表于 2023-10-9 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
揽风月 发表于 2023-10-9 15:16
给你推荐Boy Bawang 和mang juan 下酒也很不错。

那我下次试试
macbook001 发表于 2023-10-8 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
我觉得dingdong还可以
人在做天在看1 发表于 2023-10-8 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个都没吃过
直zhao,@hr678
tina445 发表于 2023-10-8 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

可以去试试。超市货架上一大堆
tina445 发表于 2023-10-8 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
macbook001 发表于 2023-10-08 13:53

可以当下酒菜的那个哦
macbook001 发表于 2023-10-8 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
tina445 发表于 2023-10-8 16:26
可以当下酒菜的那个哦

是的,我喝酒就在吃这个
随风揽月 发表于 2023-10-9 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
macbook001 发表于 2023-10-08 13:53

我也爱这个
随风揽月 发表于 2023-10-9 15:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
macbook001 发表于 2023-10-08 17:21
是的,我喝酒就在吃这个

给你推荐Boy Bawang 和mang juan 下酒也很不错。
不悲不喜 发表于 2023-10-9 22:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个巧克力棒现在很少卖了
12下一页