倭寇二次核污水排海,你怎么看?

时间:2023-10-7 14:41 29 4734 | 复制链接 |
风1 发表于 2023-10-10 01:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
天游 发表于 2023-10-09 18:51
哈哈哈,兄弟?也对,物以类聚,你们应该一起

所以国内志同道合一大堆,何必在国外发这种分化言论,吃饱了想怼人?有这闲工夫多赚点钱不好?还是说这也是你工作之一
人在做天在看1 发表于 2023-10-10 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新记官方 发表于 2023-10-9 17:11
不用,我现在就有从核污染水域捞的海鲜,你要多少,我直接亲自送你,要多少有多少 ...

真的吗? 是不是活的啊 是活的我全都要了。 我飞机 @hr678
直zhao,@hr678
风1 发表于 2023-10-10 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新记官方 发表于 2023-10-09 17:11
不用,我现在就有从核污染水域捞的海鲜,你要多少,我直接亲自送你,要多少有多少

这么好,给我也寄点到付
种花家崛起 发表于 2023-10-10 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风1 发表于 2023-10-10 01:51
所以国内志同道合一大堆,何必在国外发这种分化言论,吃饱了想怼人?有这闲工夫多赚点钱不好?还是说这也 ...

不,这不是分化,如果内心有鬼的,指定会为自己的主子辩护,充其量是一条哈巴狗罢了
种花家崛起 发表于 2023-10-10 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风1 发表于 2023-10-10 12:01
这么好,给我也寄点到付

别口嗨,发你地址,我给你安排。当面要你喝下核污染水,吃下这恶心的海鲜。敢不吃,所有费用你全部承担
CCCC- 发表于 2023-10-11 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
MorgenChua 发表于 2023-10-10 18:43
很經典,就是有時候狗不知道它是狗,明明在吃屎,還啃著骨頭,可怎麼說,它就是不承認 ...

别追着我吠了
Leon1998 发表于 2023-10-11 15:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说好多人去买了测试辐射仪,结果没有用几次,就在中国自己境内测试,发现珠海 四川各个地方都超过福岛几倍,后来一查发现1954中国帮德国签署核辐射处理条约,所以…
种花家崛起 发表于 2023-10-11 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Leon1998 发表于 2023-10-11 15:49
听说好多人去买了测试辐射仪,结果没有用几次,就在中国自己境内测试,发现珠海 四川各个地方都超过福岛几 ...

真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿。如果一句听说就能作为证据,我想此刻的你一定会被敌视你的人送上绞刑架。此外,看不起为倭寇,给杀害自己家族中的仇人洗白的狗,你真不配使用中文,那是对我们的侮辱