发新帖 回复

轩子俊发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

BLO黑名单办理遣返流程

时间:2023-10-7 13:12 7 1131 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请遣返流程攻略
小编写这个流程为了大家
1️⃣首先自己在线NBI申请无犯罪证,填写信息后选择预约时间记得选择总NBI之后点击支付可以在711或者Gcash交易,针对预约时间到了去现场拍照按指纹之后他们会给你纸卷大约3天后再上来拿证件有两张,
2️⃣移民局旁边的BDO后院有公证地方就说给你写一个申请BLO OTL证件大概300P公证好就去移民局2楼207房交然后他们会给你票1050P去支付1楼7窗户交钱后拿收据交给27窗户他们会给你纸卷预约3天后上来拿黑名单证据
3️⃣黑名单证据每张都复印件下来后面还能用到记住哦!然后去27窗户交OTL和黑名单证据正常至少5个月才批准让你回去,我也不知道为什么黑名单让我们回去了还这么拖时间移民局想玩什么反正都是这样,不过不用担心我告诉你一个计较就是加上一些医院要你尽快手续包含里面要写因为院费过大,所以要尽快回国做手续这样几率大会快点给你批准遣返哦!我这么走就两个礼拜就给我批准了遣返。
4️⃣办理ECC不能作假机票因为护照为移民局保管到你那天上飞机才给你的,建议60天内办理ECC离境免得后面又换政策就麻烦

评分

种花家崛起 + 2 + 3

7回复

zzz009 发表于 2023-10-17 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
MorgenChua 发表于 2023-10-16 15:53
如果有不對或不週全的地方請見諒,你都有回去又不回來的打算了,所以無需怕或顧慮什麼,直接上!行動是克 ...

好的,谢谢
赌徒 发表于 2023-10-7 18:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省汕头市澄海区 电信
拖你是要小费,不给小费移民局就会故意拖延
zzz009 发表于 2023-10-9 08:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
逾期3年的可以申请自愿遣返吗?
Win88 发表于 2023-10-14 05:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
遣返回国,国内过海关麻烦吗?
zzz009 发表于 2023-10-16 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-10-14 13:07
不好意思,個人好像不是遣返,只是自己洗逾期五年的,然後為再回菲律賓做準備… ...

以后不打算回菲律宾了,现在已经逾期3年了,在菲律宾超过5年时间了,需要办理什么手续回去?个人申请离境令?找中介价格太高了,能讲解下吗?谢谢
鹰扬天下 发表于 2023-10-17 00:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2023-10-17 10:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-10-14 13:06
五年的試過!全程自己弄的,可以!但要先把流程了解清楚,免得多跑幾趟!實在不懂,可以直接去移民局了解,沒什麼!其實裡面的人大部分都很客氣,友善(也遇到在裡面索賄!奇葩)

你花了多久