害,昨晚上在taft桥下被交警拦了

时间:2023-10-6 04:09 4 954 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

起因是这样的  走即可直行又可以左转的 车道 就给拦了  前边车那么快不追 非得拦我蹩脚的普通话 左一句老板 有一句老板 殊不知我也是上班的 最后给了120P 了事   有比我给的还少的嘛  非得说我驾照是假的 2200发短信没有记录,当场开怼 这边部门系统信息好多地方都不同步,没记录就能说明我驾照假的么?OR纸也是从LTO出来的 怎么也会是假的?要么你就是假的交警   好了 现在不跟你说 驾照的事情了,就跟你说刚走错车道问题了   我说前车也这样走的 你怎们不去追 不去拦    刚开始要开2000罚单 收我驾照,我没给他 也给他看了之前的文件  现在规定不允许扣留驾照的 驾照他看完后 我就一直拿着 没给他  开票找你要驾照也不要给他! 丑陋的嘴脸说着蹩脚的中文  我愣是不惯着  铁子们 你们最少给过多少罚款

4回复

Seven321 发表于 2023-10-6 06:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
菲律宾警察不是都这样吗 理所应当的抢劫
xxxx0 发表于 2023-10-6 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我有一次在东方花园路口被拦了,说我车灯不亮,要给我罚单。我说我车灯开的auto天黑自动亮,一直是正常的,他不听,说我灯刚刚是不亮的。我让他开罚单,我有行车记录,会去申述,然后交警磨磨唧唧的拿着驾照,最后问我哪里人,然后说Friend ,问我要咖啡钱,我从门把手那里掏了20p给他,然后他把驾照给我了,我扬长而去,哈哈哈哈。
潜uc 发表于 2023-10-6 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
xxxx0 发表于 2023-10-06 12:09
我有一次在东方花园路口被拦了,说我车灯不亮,要给我罚单。我说我车灯开的auto天黑自动亮,一直是正常的,他不听,说我灯刚刚是不亮的。我让他开罚单,我有行车记录,会去申述,然后交警磨磨唧唧的拿着驾照,最后问我哪里人,然后说Friend ,问我要咖啡钱,我从门把手那里掏了20p给他,然后他把驾照给我了,我扬长而去,哈哈哈哈。

哈哈哈哈 他们也很无语 也怕
潜uc 发表于 2023-10-6 12:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Seven321 发表于 2023-10-06 06:56
菲律宾警察不是都这样吗 理所应当的抢劫

交警 忒不要脸了