12下一页

这家装修公司大家避雷吧,图3工人

时间:2023-10-4 22:56 17 2489 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这家装修公司大家避雷吧,图3工人恶意把门栓打在了水管位置,导致水管爆裂 家里被淹了,门栓往外喷水,图4工人恶意凿伤PVC管 导致管道爆裂,都是我自己找人修的 装修公司推卸责任,我们家四个卫生间全部都防水没做好漏水,还有一大堆小问题,家里所有有门框的墙面 都是门框套不住墙面 中间有个 一两厘米的缝隙, 地板找平没做好,踩上去下面都是空的 ,地板一颤一颤的,电动窗帘没有插电孔,洗衣机房没有插电孔,每次产生问题 就是各种推卸责任,从我们家住进来到现在不断的在修复,老板根本不管,一再推卸责任,能赖的全都赖在物业头上! 把门栓打水管上了  老板说住了一年多了 不在维修范围 , 真的是垃圾。承诺8个月完工, 实际施工时间1年7个月, 我在物业交了36万押金 由于他们延期时间太长,加上工人不遵守物业规矩 乱停车,我36万押金一分钱都没退回来

17回复

milky18 发表于 2023-10-5 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
我就是怕出现这种问题,一直迟迟没确定建筑商。坑太多啦,还维不了权
夜清幽 发表于 2023-10-5 19:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
所以装修的时候得盯着,菲工不靠谱
mina-Lee 发表于 2023-10-5 20:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
milky18 发表于 2023-10-05 09:28
我就是怕出现这种问题,一直迟迟没确定建筑商。坑太多啦,还维不了权

这都是中国人干的活 我就是因为她们家全是中国工人 我才高价请的她们家 结果比菲律宾人还坑
mina-Lee 发表于 2023-10-5 20:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
夜清幽 发表于 2023-10-05 19:45
所以装修的时候得盯着,菲工不靠谱

都是中国工人干的 坏的流油。就是因为这家公司都是中国工人才高价找他们的 结果这么恶心我
黑夜中孤独的魂 发表于 2023-10-5 20:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
服务不到位,正常的,得过且过,没有团队管理意识
mina-Lee 发表于 2023-10-5 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
黑夜中孤独的魂 发表于 2023-10-05 20:28
服务不到位,正常的,得过且过,没有团队管理意识

在我水管子上动手脚 这不是管理的问题了 是人品问题
天人本一 发表于 2023-10-5 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
黑夜中孤独的魂 发表于 2023-10-5 22:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mina-Lee 发表于 2023-10-05 20:49
在我水管子上动手脚 这不是管理的问题了 是人品问题

这样的,很多,菲律宾嘛,很多都是一锤买卖,希望您家的问题得到解决,如果需要帮忙,可以联系我!
PHL旅行社 发表于 2023-10-6 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
好苦!!!!!
12下一页