123下一页

酸葡萄们快进来看!

时间:2023-9-30 05:07 23 1403 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

要不是别人跟我说我都不知道还有这么一群酸葡萄,怎么的输不起吗?除了第一天输给一个8000多分的,我的号一直都是遥遥领先,只是我换了名字改了头像,我这个操作甚至连我的朋友都被我瞒过去了,什么“还突然冒出来,还各种分区找?” 你可真是大聪明啊,这是我的记录,这么爱算就去加加看吧,计算器应该会用吧?我身边参与博饼的人少说也有几十个,没有名次的多了去了,排行榜上靠前我认识的也有好几个…都没你们这么酸!
合着你们参与活动就抱着稳赢想法吗?输了就各种阴谋论,还有啥都说来我听听…

Neo8.Ks是我、Neo8xKs是我,三金也是我、JessiCa还是我,懂了吗?大聪明们!

23回复

āllen.2 发表于 2023-9-30 10:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
Sky元 发表于 2023-09-30 08:38
菲龙网来个禁止小号,那你这些小号就喜提被取消资格了,不过你也是用心了,猛男粉理应奖励给你,我不酸了可以了吧

酸成这样 玩不起还是买不起?
Ccccmk 发表于 2023-9-30 10:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我第二名的都没说什么了。你这种都不知道排在第几名的了在jjyy。
Ccccmk 发表于 2023-10-1 14:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-09-30 21:59
你一說(你不說感覺一樣),感覺第二名會不會也是你的號?

第二名在这里
Ccccmk 发表于 2023-9-30 10:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是第二名 我只有一个号 欢迎你们检测啊。这种本来就是拼运气的。哪还有什么暗箱操作 jjyy。
随风揽月 发表于 2023-9-30 13:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Sky元 发表于 2023-09-30 08:49
可以删帖了,老哥,技术来查一下同IP多账号,涉嫌刷水套利,反馈上去就真被取消资格了,我们不酸了

我能说我两个号换着摇吗
Neo8xKs 发表于 2023-9-30 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
MorgenChua 发表于 2023-09-30 09:36

一隻蘋果手機還不至於酸到哪裡去!合理質疑有何不可?聊天紀錄能說明什麼?小號隨便切換還能奪冠,倒是匪夷所思了

什么叫小号随便切换?这年头谁没几个微信?就算没有,不会拿家里人的手机来摇?你不会不懂多摇一个号多一个机会这种道理吧?
Neo8xKs 发表于 2023-9-30 14:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
Sky元 发表于 2023-09-30 08:49
可以删帖了,老哥,技术来查一下同IP多账号,涉嫌刷水套利,反馈上去就真被取消资格了,我们不酸了

我就两个号,刚好两部手机怎么了?有规定一个人只能摇一个号吗?你是手机就一部吗?况且两个号摇,分数是分别算的,你还以为是两个号摇的都加在一块吗?别跟个脑残似的
美少女吃瓜 发表于 2023-9-30 14:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
在哪摇号的
Neo8xKs 发表于 2023-9-30 15:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
揽风月 发表于 2023-09-30 13:56
我能说我两个号换着摇吗

很正常啊,也有人拿全家人的手机一起摇,毕竟多一个号摇机会多一点,这也不是什么违规操作
Neo8xKs 发表于 2023-9-30 15:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡

活动都结束了,以后多关注菲龙网公众号!
123下一页