12下一页

这样真的好吗?

时间:2023-9-25 20:16 12 1050 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情缘由是这样的。今天才发现学校里面既然开了一家酸奶冰淇淋店。我的华人异性同学想去品尝一下,所以下课的时候我和我的一个菲律宾同学刚好也要去看看有什么可以吃的。所以下课后我们三就一起到了卖酸奶的地方。

由于我昨天刚吃了酸奶冰淇淋,所以今天就不太想吃了。我觉得都一个味罢了。所以我就没买,我的菲律宾同学也不太想吃,所以她也没买。只有那位华人异性同学买了。

买完后,我的异性同学刚拿到手。这时,我的菲律宾同学就说了句“可以给我尝一下吗?” 我和我的朋友对眼看了一下。然后就看着她一口接着一口在吃了。

这个行为我不知道是不是菲律宾人的习俗,但是就是觉得当下那个场面,作为女孩子,直接用同一个汤匙吃一个不是那么熟的异性同学的吃的。是不是对自己的形象不太好?

而且,我觉得那个场面也挺尴尬的。好像你拒绝也不是不拒绝也不是。如果你们遇到同样的事情你们会怎么解决呢?

12回复

tina445 发表于 2023-9-26 09:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Sky元 发表于 2023-09-26 08:41
这他妈是非龙boss请的职业炒群组吧小妹妹,你上面交代下来发个帖子给你多少钱呀?

有这种好事吗,菲龙的boss是谁啊 我来去套套近乎。
野蛮从 发表于 2023-9-25 20:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
这种有什么好尴尬的,只要东西是你的,你就有权利拒绝。
薯片软妹 发表于 2023-9-25 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
姐妹!这个场合我也遇见过。我也觉得很不妥。有一次一个同组的男性同学问都没问我直接把我的奶茶拿起来喝了。我当下就装傻,然后说这个口味我不太喜欢,你要喝不 给你喝吧。
不悲不喜 发表于 2023-9-25 22:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
这里的人太随意了,我之前高中的时候好几个人喝我的,整的我最后那杯都不敢喝了
JC148457 发表于 2023-9-26 04:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈 太随意了吧,不熟真的不行
Sky元 发表于 2023-9-26 08:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这他妈是非龙boss请的职业炒群组吧小妹妹,你上面交代下来发个帖子给你多少钱呀?
Sky元 发表于 2023-9-26 09:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tina445 发表于 2023-09-26 09:10
有这种好事吗,菲龙的boss是谁啊 我来去套套近乎。

不好意思,现在套路太多了,唉
人在做天在看1 发表于 2023-9-26 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
是你的女同学想直接尝男同学的冰激凌? 那是对他有意思吧
直zhao,@hr678
tina445 发表于 2023-9-26 20:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
人在做天在看1 发表于 2023-09-26 14:24
是你的女同学想直接尝男同学的冰激凌? 那是对他有意思吧

可能是吧,但是我就觉得也不太熟这样做不好吧
12下一页