叫GRAB叫了那么久,今天才知道有这个功能

时间:2023-9-15 18:07 4 1551 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚从国内回来,回去的这一段时间都滴滴,真是感叹方便。有一次坐车的时候,好像是因为停留了一会儿还是怎么着,在手机程序上就会让你确认一下,是否安全这样。我觉得这安全措施不错,最大程度上保证了乘客的安全。原以为只有国内这样,没想到今天坐车的时候,Grab也有这样的措施。因为路上堵车,在一条街上堵了很久,然后听到司机接通了一电话,是Grab打来的 问为什么显示没动过,是不是遇到了什么事情。司机就跟客服说堵车了就好了。我打开我的手机程序看了一下,也有跟滴滴一样的,就是点击确认安全,中途有没有发生停留之类的。就当我以为这就完事了的时候,随后就有一电话打进来,是客服来询问我是否安全,中途有没有发生什么,我也跟司机说了一样的话,就完事了。随后司机笑了笑问我是不是Grab打来的,我说是,他随后就聊了几句 然后好像在司机群里分享现在Grab都会打电话来什么什么的。虽然有一系列措施,但是打车的时候还是得注意下。

为Grab 点个赞。

4回复

夜清幽 发表于 2023-9-15 20:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近有一个新的叫车软件 “tara”可以期待一下 听说跟当年的uber有得一拼
dedeqin 发表于 2023-9-16 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
夜清幽 发表于 2023-9-15 20:45
最近有一个新的叫车软件 “tara”可以期待一下 听说跟当年的uber有得一拼

感觉期望越大失望越大。总共就那么点司机,高峰期怎么叫也是叫不到。特别新平台要是没有足够的司机的话。
红色照耀大地 发表于 2023-9-16 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
derekqin 发表于 2023-9-16 09:47
感觉期望越大失望越大。总共就那么点司机,高峰期怎么叫也是叫不到。特别新平台要是没有足够的司机的话。 ...

赞同!菲律宾这狗地方,期望个几把毛,grab司机同时注册2个app也说不定
夜清幽 发表于 2023-9-16 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
derekqin 发表于 2023-09-16 09:47
感觉期望越大失望越大。总共就那么点司机,高峰期怎么叫也是叫不到。特别新平台要是没有足够的司机的话。

先看看再说吧