发新帖 回复

倾城微笑发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

有没有针对华人帮助的社交圈

时间:2023-9-13 16:11 22 1552 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人遇到一些困难,想寻求华人商会帮忙,或者是华人帮忙,有的请联系下

22回复

猫总 发表于 2023-9-14 12:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
论坛里有个兼任十几家商会会长的大佬,希诺布日还是什么,应该可以帮你,如果他都不帮,那就别指望商会了
倾城微笑 发表于 2023-9-14 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
油腻不猥琐 发表于 2023-09-14 11:37
我老板有个烧烤店缺接单的,不过要等1个半月左右。

你飞机多少发来聊聊朋友
倾城微笑 发表于 2023-9-13 19:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
为自己喝彩吧
ZZZZ8 发表于 2023-9-13 21:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
社团跟保险公司是一样,你平常如果一毛不拔没交保费,出了事谁管你。
https://www.feilongwang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1244752&themecolor=f30c5c&circle_id=175&p_u=229058
倾城微笑 发表于 2023-9-13 21:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
ZZZZ8 发表于 2023-09-13 21:09
社团跟保险公司是一样,你平常如果一毛不拔没交保费,出了事谁管你。
https://www.feilongwang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1244752&themecolor=f30c5c&circle_id=175&p_u=229058

我需要找个正经工作上班
ZZZZ8 发表于 2023-9-13 22:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
倾城微笑 发表于 2023-09-13 21:42
我需要找个正经工作上班

你想笑死我好继承我的花呗? 菲律宾人均gdp只有两千多美金,还不到国内的1/5。木寮铁店国内调人过来只给三年10-15w RMB ,合人民币3000-4000左右。别傻了,乖乖去园区上班吧
倾城微笑 发表于 2023-9-13 22:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
ZZZZ8 发表于 2023-09-13 22:39
你想笑死我好继承我的花呗? 菲律宾人均gdp只有两千多美金,还不到国内的1/5。木寮铁店国内调人过来只给三年10-15w RMB ,合人民币3000-4000左右。别傻了,乖乖去园区上班吧

呵呵
ZZZZ8 发表于 2023-9-13 23:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
葡国仔 发表于 2023-9-14 00:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好心人还是有的,用心等待明天吧
倾城微笑 发表于 2023-9-14 11:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
葡国仔 发表于 2023-09-14 00:09
好心人还是有的,用心等待明天吧

但愿如此吧
auyggjhgg 发表于 2023-9-14 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
好心人有→_→也担心对方不是好人,这就是出国后的尴尬,出国后别指望别人帮你→_→你有利用价值就有人用你,没有利用价值没人帮你。女人例外,男人没有退路就是靠自己。
123下一页