12下一页

拜托大家别发关于政治的帖子了

时间:2023-9-11 22:20 17 1598 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每天在评论区里吵吵不累吗哈哈哈哈

17回复

弓长张 发表于 2023-9-12 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
没钱拿,不护着哪边,只认事实,也只说事实,看不惯那些无脑黑的不行吗!给我钱我也可以骂中国!骂华人!只要钱给够,让我拿美国绿卡我也认了
你怎么这个亚子 发表于 2023-9-14 11:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省九江市庐山市 移动
1450 反贼 汉奸走狗 ,这些被远程养殖的殖畜,不说这些它们没得狗粮吃,你慢慢就习惯了!乐呵乐呵就好啦!
弓长张 发表于 2023-9-13 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
风1 发表于 2023-9-12 19:20
你这说法一堆人去偷渡美国,福建那边城都快搬空了,都是偷渡过去的,你怕是没刷到那种抖音吧,很多死半路 ...

你是很羡慕这些润去美国的人吗?你可以去啊,美国欢迎你!美国福利好,连空气都是香甜的,甜甜圈真好吃!子不嫌母丑,狗不嫌家贫,真不知道你是个什么玩意!在中国你是个人,在美国你说你是个人,人家昂撒都不承认你是个人,是不是这个情况,你先去问问润美的那些人再来说,先去丁胖子广场看看站在路边找活的那些个润人有多少
弓长张 发表于 2023-9-13 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
风1 发表于 2023-9-12 22:08
你如果不是党内人一般不会这么偏激,至少公务员往上吧,或者家里有党内人士,不然不可能这么颠倒黑白,努 ...

中国人偏激才是美国人喜欢看到的吧,不偏激怎么打砸抢呢?不打砸抢BBC都没有素材去报道中国民族主义盛行,中国社会崩溃!还怎么联合世界各国制裁中国呢!这不是美西方国家一直想要的吗?现在又说偏激了?难道要像你们一样继续跪着跟他们对话?还有说公务员,党内人士偏激的,你是有妄想症吧,你先去了解中国公务员制度再来意淫,颠倒黑白更是无稽之谈,就事论事,错就是错,对就是对,少看点西方洗脑文,无脑黑!
弓长张 发表于 2023-9-12 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
风1 发表于 2023-9-12 19:20
你这说法一堆人去偷渡美国,福建那边城都快搬空了,都是偷渡过去的,你怕是没刷到那种抖音吧,很多死半路 ...

哪能说明什么呢?说明中国已经被渗透成了筛子?
Seven321 发表于 2023-9-12 18:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
whyyoutouzhele 发表于 2023-9-12 16:36
他们骂的好像不是中国也不是华人,是政府和执政党 别跟我杠 你杠就是你对 ...

哈哈  好一个你杠就是你对
弓长张 发表于 2023-9-12 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
反华是他们的工作,不发表反中政治言论,他们怎么领工资呢?给我钱,我也反华啊!就瞎比乱编呗!就能拿钱,多爽!
JOJOZ 发表于 2023-9-12 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2023-9-12 12:20
反华是他们的工作,不发表反中政治言论,他们怎么领工资呢?给我钱,我也反华啊!就瞎比乱编呗!就能拿钱, ...

你给党护航时薪多少? 我们交流一下 我这反华的说不定领的比你多 你找几个小伙伴一起跳槽我们反华的公司 到时候赚够了一起手牵手去欧美移民养老
油腻不猥琐 发表于 2023-9-12 10:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
你注册69天就看累了,我注册了1269天怎么熬过来的
顾雨若情 发表于 2023-9-12 19:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
油腻不猥琐 发表于 2023-09-12 10:11
你注册69天就看累了,我注册了1269天怎么熬过来的

主要是最近这种帖子有点多
风1 发表于 2023-9-12 19:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
弓长张 发表于 2023-09-12 12:20
反华是他们的工作,不发表反中政治言论,他们怎么领工资呢?给我钱,我也反华啊!就瞎比乱编呗!就能拿钱,多爽!

你这说法一堆人去偷渡美国,福建那边城都快搬空了,都是偷渡过去的,你怕是没刷到那种抖音吧,很多死半路都不愿待在中国,你要反驳你也是对的
我爱超人 发表于 2023-9-12 20:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们敢跟张老板犟,也真是有魄力
12下一页