日本24号刚向大海里排放核污水

时间:2023-9-3 10:32 7 1183 | 复制链接 |

7回复

飞牛 发表于 2023-9-3 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
海鲜从业估计很多欲哭无泪,血本无归,一纸通告真的可以轻轻松松得搞毁一个产业,玩韭菜真的是股掌之上,并且是玩得不亦乐乎
怀抱6 发表于 2023-9-3 13:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
丧家犬你这低端水军,你野爹明知这场是说21年以来持续变好,故意抹黑搞得好像是2023年8月24号以来,然后雇几个水军带这种节奏,老狗玩不出新花样,气急败坏连弱智低端水军都雇也没用,你母亲肛门被万马操才有了你这低能丧家孤犬,还当圣经一样复制发到菲龙网,脑子就松子大可怜
于谦 发表于 2023-9-3 12:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
这条要置顶,水平很高,这条我服,没话说,真的
2023年8月底就开始排核污水了,2022年的水质居然敢比2021年好
2022年一类水质海域面积占管辖海域面积的97.4%,总体保持稳定。。。。海洋生态系统健康状况总体改善,自2021年以来已消除“不健康”状态。
红色照耀大地 发表于 2023-9-3 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
404shit 继续刷存在感,看封不封你这狗账号;
小垃圾,扑街仔。日你亲娘
芊美人 发表于 2023-9-3 14:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你tm烦不烦啊 怎么过一段时间就一只苍蝇过一段时间就一只苍蝇
西日诺布 发表于 2023-9-3 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来这里还有很多反共人士啊。你们有去参加信赖助选会吗?听说在菲律宾已经成立了。我是听说。
于谦 发表于 2023-9-4 13:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
芊美人 发表于 2023-09-03 14:09
你tm烦不烦啊 怎么过一段时间就一只苍蝇过一段时间就一只苍蝇

同一只啊。。