FIBA仅获得一胜 菲律宾男篮教练辞去职务 承担所有责任

时间:2023-9-3 07:00 5 2005 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】当地时间9月2日,菲律宾男篮以 96-75战胜中国队后,菲律宾国家男篮队主教练乔特·雷耶斯(Chot Reyes)表示,这可能是他为菲律宾男篮执教的最后一场比赛。

雷耶斯在赛后新闻发布会上说道:“我认为现在是我下台的时候了。

在战胜中国队之前,菲律宾男篮遭遇了四连败,第一轮小组赛出局。

其中最大的失利发生在世界杯新晋球队南苏丹队的比赛中,他们在第一轮比赛中以87-68击败菲律宾队。 这让菲律宾男篮失去了直接进入 2024年巴黎奥运会的机会。

雷耶斯说:“在整个准备时间里,我一直说要根据我们在世界杯上的表现来评判我们。显然我们没有表现好,正如我在上一场比赛中所说的那样,我承担全部责任。但我讨厌使用辞职这个词,因为我不是一个放弃者。”

雷耶斯补充说,他不知道他在国家队的未来会怎样,国家队将参加即将到来的亚运会和奥运会预选赛。

他说:“我真的不知道,我不知道我是否还会留在这里。我可能已经作为菲律宾男篮教练执教了我的最后一场比赛。我承担了这份工作和责任,但我们没有交付结果。我认为是时候辞职并让菲律宾篮球协会做出决定了。

雷耶斯承受着来自篮球迷的巨大压力,球迷在赛前多次抨击和嘲笑教练,表达了自己的感受。

5回复

Hsuing 发表于 2023-9-3 14:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台南市 中华电信
你比中國隊主教練強...
钟点房 发表于 2023-9-4 08:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
中国男篮输给了遭遇四连败的球队
可悲。。。
我爱超人 发表于 2023-9-4 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马卡蒂 LARUS
有责任 有担当 自信 自强!
好教练!
赛场上从球员脸上就能看出来,受到主教练的鼓舞。
这是我们球员所欠缺的
输球不能输人
我们这一伐儿没戏了
今后至少8年不用指望了
我爱超人 发表于 2023-9-4 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马卡蒂 LARUS
钟点房 发表于 2023-9-4 08:44
中国男篮输给了遭遇四连败的球队
可悲。。。

这队输给谁都行,就是不能输给中国
骨子里,菲人讨厌我们
shiyiqi 发表于 2023-9-4 23:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
我爱超人 发表于 2023-09-04 12:27
这队输给谁都行,就是不能输给中国
骨子里,菲人讨厌我们

被讨厌并不是你造成,无需揽上身,应该说菲人讨厌他们