快来阅读

时间:2023-8-31 18:26 67 6561 | 复制链接 |

67回复

怀抱6 发表于 2023-9-1 16:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
青春献给马尼拉 发表于 2023-09-01 16:38
哈哈,对啊,之前打着日本空运新鲜到货的店,现在都公示是用的国产养殖的,过后价格低了,再偷偷进口卖,现在没有生意了砸店了说是要抵制日本,之前生意好的时候怎么不抵制?

虹鳟鱼塞你嘴里,你还口口声声谢谢爸爸的进口挪威三文鱼。。。。。。。。。。

丧家犬脑门就这样脑子废物,天天用井蛙的文稿,井娃觉的日本大哥哥好棒棒,空运日本海产会大卖,日本人在日本寿司店给店里寿司吐口水再卖给别的日本人,这样的日本野爹也是有素质的。但凡你母亲生你时候产下一点脑子就想的清楚,都他妈禁你野爹的水产了哪来的偷偷进口?都他妈的没人买了还便宜进口你野爹的水产?能偷偷进的来你野爹还用的了花狗粮给你这低端水军
于谦 发表于 2023-8-31 22:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-8-31 21:32
读德国人写的共产党宣言,唱法国人编的国际歌,对着俄国人设计的镰刀锤子旗宣誓,把钱存瑞士银行,把老婆 ...

跟你说话真是味同嚼蜡。
美国人信希伯来的神仙,占印第安人的地,拜法国人的自由女神,选奴隶主当第一人总统。然后全世界说自由民主人权。不能走西方的双标道路有错吗。
一个国家的行政队伍里有几个犯罪分子,是个人素质、信仰不坚定的问题,哪里能避免?全世界只有美国一个资本主义国家吗? 印度是不是民主国家?菲律宾,柬埔寨,孟加拉,智利,阿根廷,是不是民主国家?印度富人和官员腐化的比例是多少?菲律宾财政的钱有多少落在实处?总统家人在哪生活?美国十全老人麦克阿瑟在白宫门口火烧二战老兵,国会山股神们按镰刀画法案一年资产翻4倍,还那他没辙。奉旨抢劫。
于谦 发表于 2023-8-31 18:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
q2851305 发表于 2023-9-1 01:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日本狗,颤抖吧
life888 发表于 2023-9-1 00:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你他妈的个死狗逼
天天看到你这狗逼我都觉得烦
于谦 发表于 2023-8-31 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
西日诺布 发表于 2023-08-31 20:14
都是生意人,谁当黄帝都没所谓了,不要谈政治,政治对我来说没有意思,我只爱钱。

癞蛤蟆跳脚面,不咬人他恶心人啊
于谦 发表于 2023-8-31 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-08-31 20:12
你怎么在用邪恶美帝的谷歌搜东西呢 这是一名社会主义接班人能用的东西吗

谷歌和脸书这些企业因为跟本国政府勾结太深,不愿意或者无法遵从所在国家相关法律,自己退出市场,中国人使用谷歌脸书是遵从个人意愿的自由行为,因为中国是一个市场经济的法治自由的国家
不像民主之父美国,长臂管辖盲人瞎马一句国家安全罚款封杀背后八枪自杀什么都往里装。
更不像民主之母印度,无法可依时可以现写一步法律,新法回溯50年往前定罪无耻的打哪指哪。
不过跟你普及常识就有点浪费口水了,给你汪一声吧,汪
于谦 发表于 2023-8-31 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
风1 发表于 2023-08-31 19:52
靠的全是运气,但是迟早会用光的

所以说不知道美国人慌什么,围堵封杀风度尽失,等他运气用完就好了
于谦 发表于 2023-8-31 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-08-31 20:36
除了谷歌脸书呢?有哪个国外的软件能在你大天朝的局域网里被允许使用?恐怕你也就知道谷歌脸书了吧!

还有,中国是社会主义国家,市场经济是资本主义的产物,你一个共产主义大锅饭饿死几千万玩不动了又开始社会主义的国家干嘛用万恶的资本主义的市场经济啊?

你看看你从百度抖音小红书上学到的那点知识多么的没有逻辑啊,还给人科普呢?自己智商低成什么样还科普别人,你怕不是要笑死国际友人

这条啥也没说,我就不回复了
于谦 发表于 2023-8-31 18:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
大哥这图都包浆了,我给你几个新的
风1 发表于 2023-8-31 19:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
一意孤行必自毙,国际已经开始对中做些事了,制裁也是迟早的,时间会证明一切,不反对不支持
于谦 发表于 2023-8-31 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
风1 发表于 2023-08-31 19:22
一意孤行必自毙,国际已经开始对中做些事了,制裁也是迟早的,时间会证明一切,不反对不支持

有道理!老共长这么大,建党快100年,全靠对手怜悯,不然早去求了
ZZZZ8 发表于 2023-8-31 19:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抢盐是因为科学,如果发生碘131污染,提前吃碘化钾,这样甲状腺就不会再吸收碘131了。小粉红是指菲律宾人中的共产党新人民军PBA吗?
风1 发表于 2023-8-31 19:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
于谦 发表于 2023-08-31 19:36
有道理!老共长这么大,建党快100年,全靠对手怜悯,不然早去求了

靠的全是运气,但是迟早会用光的
风1 发表于 2023-8-31 20:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
于谦 发表于 2023-8-31 20:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户