越来越讨厌国内人的思想了

时间:2023-8-27 12:55 12 1320 | 复制链接 |
青春献给马尼拉 发表于 2023-9-1 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
auyggjhgg 发表于 2023-9-1 13:07
世界只怕强者,中国被欺凌了100多年→_→都成了中国的错,中国要是强大了都是对的。美国→在阿富汗,伊拉 ...

对,你说的没错,强者才能赢得尊重,当年如果老蒋没输,现在老共就是错的,胜者为王败者为寇,中国只在自家媒体上强大而已!  
青春献给马尼拉 发表于 2023-9-1 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
auyggjhgg 发表于 2023-9-1 13:10
在反贼眼里→_→韭菜成了底层中国人的专利,美国爸爸夏威夷大火烧死的人,美国疫情死的100多万人是韭菜还是 ...

中国不单只是是底层是韭菜, 马云,马化腾,刘强东也被收割,当你很有钱的时候,你的钱就不是你的了,当你的企业很牛逼的时候,你的企业也不是你的了

全体起立预备唱:共产主义好。。。。。。。。。。。。。。
怀抱6 发表于 2023-9-1 15:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
青春献给马尼拉 发表于 2023-09-01 12:59
你这小粉红这辈子也就这点出息了,气死了吧?你看看 你自己说的啥,有逻辑性吗?我有说哪个国家的人 不算人吗?你跟你爹在这扯什么呢?是你在嘲笑人家睡街头吧?看你说的这些话,句句带生殖器官的,就能知道你是电炸窝点里的小狗推了,怎么天天被电,心理不爽只能当键盘侠口嗨是吧?慢走不送,下辈子投胎 投个好人家,就不用天天在这装人上人了。。。。。。。。。。。。。。。。你真是被洗脑到没救了, 你明明在吃屎,我在劝你不要吃,你还骂我为什么要阻止你吃屎,哎。。。。。。悲哀

你母亲的臭逼被狗日,怎么了,看到说中国好话的人心里很不舒服?中国还会越来越有钱哦,玻璃心别碎哦,最好你现在就自杀吧,不然看到中国越来越好你他妈的估计天天想死又不敢死,你他妈个逼装做看不到也没用,事实就是这样,给你反贼圈丢脸了吧,就你这没脑没常识还装公知腔,可伶你母亲生下你这逼样