日本开始大量核污染水入海,中国海关开启弱智模式

时间:2023-8-24 15:18 49 7437 | 复制链接 |
流浪人1 发表于 2023-8-28 06:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
风1 发表于 2023-8-28 05:07
别人淹不淹管你什么事,其他国家的事,你那么积极,你咋不让中国统治世界,说话带点脑子,丢人都到国外来 ...

你个小杂碎还知道脑子这个词,你就是个美国和日本轮奸的小杂种,这么恨中国你个小杂种还不换国籍,看看日本和美国要你这个杂碎不,签证你都拿不到别说当公民了,我错了你是杂碎
风1 发表于 2023-8-28 10:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
你除了满嘴喷粪还会什么?记住我生什么国家我无法决定,我爷爷那辈共产党也没统治,共产党统治不过几十年,我是中国人不是所谓共产党人,爱国和爱党是两码事,你这种人也就是个狗奴才命
life888 发表于 2023-8-28 10:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
你他妈的找骂是不是,中国排放的是什么水,日本排放的是什么水,想喷中国,也不先做好功课,操你妈的
life888 发表于 2023-8-28 10:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
流浪人1 发表于 2023-08-24 23:32
看看你这个美国和日本轮奸生的杂种,这是日本排放核污水不是中国,杂种一点脑子都没有吗?

说得对极了,他就是个小杂种
life888 发表于 2023-8-28 10:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
Caspian 发表于 2023-08-26 14:05
知道八九六四吗?知道三年疫情吗?这他妈才过多久,脑子装的是屎,真他妈一群脑残,你们这群人脑子没记忆吗?

我操你妈个死汉奸,不配说国语,给老子滚
Steve1 发表于 2023-8-28 10:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看评论比看正文有意思
Caspian 发表于 2023-8-28 11:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
流浪人1 发表于 2023-08-27 23:38
你个小杂种莱猪吃少了?全球都在反对日本排核污水包括日本的民众,你个小杂种有脑子,请不要侮辱脑子这个词你不配,中国人也不配做你的祖先必须砍死头颅做成夜壶,小杂种记住只有美国和日本才配做你的祖先

建议去你看看YouTube
Caspian 发表于 2023-8-28 11:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
life888 发表于 2023-08-28 10:55
我操你妈个死汉奸,不配说国语,给老子滚

我配不配需要你指手画脚?脑子都缺少发育,你个死太监
Caspian 发表于 2023-8-28 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
life888 发表于 2023-08-28 10:53
你他妈的找骂是不是,中国排放的是什么水,日本排放的是什么水,想喷中国,也不先做好功课,操你妈的

你考察过了吗?有数据吗?中国那点排量会比日本少?有数据自己不知道看,别人说啥就是啥,你脑子是被人牵着走吗?那次中共自己出事不转移话题,没脑子的一群人继续宠你主子,太监们
ZZZZ8 发表于 2023-8-30 19:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
番仔也会囤盐,今天去puregold, 发现盐断货了。