12下一页

【GCash 推出Visa储蓄卡】办理超级简单!

时间:2023-8-23 11:56 12 3895 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在菲律宾生活

GCash电子钱包的使用越来越普遍

继之前推出万事达Master储蓄卡

GCash最近又有新动作

推出了
Visa储蓄卡

今天就来教大家如何快速办理

一张你的GCash Visa卡

首先,你的GCASH账号需要必须已实名

打开GCASH,从首页点击进去

找到【Card】

选择【Order a card】,预定一张卡

进入到表单页面

填写你的配送收件信息

包括收件人姓名/电话/地址等等

填写好后点击提交

Visa卡费用加上配送费
一共是250披索

支付完就可以静静等待配送到家啦!

通常是7-10个工作日内寄送到哦

12回复

Angeles辛十四娘 发表于 2023-8-23 12:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他的用处是啥
Typhoon 发表于 2023-8-23 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
感觉没什么鸟用,因为每日转出限额还是10万比索,多一张卡少一张卡没区别
Angeles辛十四娘 发表于 2023-8-23 13:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Typhoon 发表于 2023-08-23 12:27
感觉没什么鸟用,因为每日转出限额还是10万比索,多一张卡少一张卡没区别

这个是新卡种,原来旧的,去带有gcash标志的ATM机,cash in 免费,cash out 18 p一笔,当笔当日限额10000p
JC148457 发表于 2023-8-23 14:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
Angeles辛十四娘 发表于 2023-08-23 13:28
这个是新卡种,原来旧的,去带有gcash标志的ATM机,cash in 免费,cash out 18 p一笔,当笔当日限额10000p

所以如果有Gcash卡cash in就不会有当月8000以上需支付2%的烦恼?
帕塞张东健 发表于 2023-8-23 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
那么问题来了,这张Gcash的卡,我怎么把钱冲进去?
只能从我的Gcash App提现吗?如果是,我Gcash App里面的钱,又从哪里来?还是得去711机器或者其他银行的银行卡转入吗?
如果是,那我要这个卡有啥用?
Angeles辛十四娘 发表于 2023-8-23 19:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JC148457 发表于 2023-08-23 14:08
所以如果有Gcash卡cash in就不会有当月8000以上需支付2%的烦恼?

711才是8000以上百分之2啊!普通小店都是每1000p 10p手续费
高冷的寒号鸟 发表于 2023-8-23 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这卡貌似没啥用啊
我爱超人 发表于 2023-8-24 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马卡蒂 LARUS
要那么多张卡干嘛
钱包里都装不下,有一两张够用了。关键是里面要有钱才是
幸运之星陈陈陈 发表于 2023-9-3 02:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个卡能用作电商吗
12下一页