12下一页

菲龙网的产品经理到底是什么样的大聪明?

时间:2023-8-21 17:40 12 5677 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没10年脑血栓想不出这种迭代方向,居然把人才网从菲龙网剥离了???我去,这到底是个什么样的脑回路呀!你这不是自宫嘛,自己把自己小弟弟割了?菲龙网的日活,至少30%是靠人才网撑起来的。
我抽了两包灰狼也没想明白,到底是个什么样的人才是他们的产品。

12回复

YOGO电子烟 发表于 2023-8-21 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
菲龙网编辑部5 发表于 2023-8-21 18:02
请您稍安勿躁,目前菲龙网手机应用正在改版,个别功能还在调整阶段,并非就完全不见哦。

很高兴能得到您的 ...

花钱打广告就是为了曝光,改版直接把广告折叠?请问花钱的意义在哪里?
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
Rock 发表于 2023-8-21 18:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我同意,简直就是乱改
菲龙网编辑部5 发表于 2023-8-21 18:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请您稍安勿躁,目前菲龙网手机应用正在改版,个别功能还在调整阶段,并非就完全不见哦。

很高兴能得到您的反馈,这边会跟菲龙网的产品经理及时反馈。
发财2023 发表于 2023-8-21 17:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
产品迭代的原则是,除了最初发布的几个版本投放市场测试回收数据需要大改外。后面如果产品基本定型了,用户稳定了。是不做大改的,只做小迭代。我看了菲龙网发布的几个版,完全都是乱来的。每个版都是无头苍蝇大换血的大改乱改。
做产品,要看数据,经常收集用户反馈,自己埋头造车,我要我以为,不要你认为,迟早做死自己。
我是个老菲龙了,实在是看不下去这个产品瞎折腾把菲龙搞没了,加上自己也是项目经理出身的,多嘴说几句。
crisis 发表于 2023-8-21 18:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看着界面,楼主还没更新 APP
yannickyy 发表于 2023-8-21 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
就是比较笨笨的那种
macbook001 发表于 2023-8-21 21:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
二手板块,电脑访问强制显示手机端,真恶心
Markco 发表于 2023-8-22 03:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发财2023 发表于 2023-08-21 17:48
产品迭代的原则是,除了最初发布的几个版本投放市场测试回收数据需要大改外。后面如果产品基本定型了,用户稳定了。是不做大改的,只做小迭代。我看了菲龙网发布的几个版,完全都是乱来的。每个版都是无头苍蝇大换血的大改乱改。
做产品,要看数据,经常收集用户反馈,自己埋头造车,我要我以为,不要你认为,迟早做死自己。
我是个老菲龙了,实在是看不下去这个产品瞎折腾把菲龙搞没了,加上自己也是项目经理出身的,多嘴说几句。

咱俩做一个吧,你写架构 我安排写
海运9天,空隔天 发表于 2023-8-22 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
或许抽两包蓝利群就能想明白了
12下一页