驾照更新需要去之前的LTO吗?找中介办理的,BATAAN很远,...

时间:2023-8-16 11:18 19 1505 | 复制链接 |
mylovealb 发表于 2023-8-17 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲
ZZZZ8 发表于 2023-8-16 11:36
如果你是菲籍办理的驾照,随便一家LTO renew center都可以换,我已经换过七八次了-caloocan, VALENZUELA, g ...

外国人是分区的 我之前在外省办理的 去总局更新 柜台不收 让我回发卡的LTO更新  然后只能找关系 多花钱在马尼拉的另一家LTO更新的
紫气东来jh 发表于 2023-8-17 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
联系我飞机✈️ bxxx12
北方冷静的土豆 发表于 2023-8-17 19:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
过期没,我的刚换了10年的,可以联系✈️@Sini666
Flank 发表于 2023-8-18 16:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-08-16 11:36
如果你是菲籍办理的驾照,随便一家LTO renew center都可以换,我已经换过七八次了-caloocan, VALENZUELA, guiguito

第一次3年,第二次5年,第三次10年,你换8次了有效期多少年
popo九月 发表于 2023-8-18 16:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西南宁市 联通
看我的帖子
ZZZZ8 发表于 2023-8-18 19:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Flank 发表于 2023-08-18 16:53
第一次3年,第二次5年,第三次10年,你换8次了有效期多少年

不可能十年,十年是最近才有的,而且要没被抓过。我最近的是2018年换的,今年年底到期。
我99年就已经环吕宋岛一圈了。
迷眼的怪猫 发表于 2023-8-20 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
mylovealb 发表于 2023-8-17 12:23
我之前也是在外地自己办理的,8月初奎松总局不给Renew 让我回发卡地的LTO 但后面找了小菲花了一万多P搞定 ...

不知道你是什么时候搞的。。如果很早之前。那政策都变了。。我就上个月发生的事情。。找小菲。找LTO里的领导。都搞不定。,。,因为系统显示我驾照未领取。必须本人去发卡地领取。
mylovealb 发表于 2023-8-21 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲
g15190485 发表于 2023-8-20 09:15
不知道你是什么时候搞的。。如果很早之前。那政策都变了。。我就上个月发生的事情。。找小菲。找LTO里的 ...

我8月1日办的,奎松总局门口的小菲给我推荐的中介  那可能你之前的那个就有问题必须先回去领取驾照 我的之前旧驾照是正常的 系统里面驾照电子版正常显示
Flank 发表于 2023-8-22 09:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-08-18 19:46
不可能十年,十年是最近才有的,而且要没被抓过。我最近的是2018年换的,今年年底到期。
我99年就已经环吕宋岛一圈了。

我就是10年的,去年刚换的
ZZZZ8 发表于 2023-8-22 15:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Flank 发表于 2023-08-22 09:50
我就是10年的,去年刚换的

那个要没被抓过