有人开始怀疑菲律宾2022年选举的真实性了

时间:2023-8-5 22:34 20 7171 | 复制链接 |
弓长张 发表于 2023-8-6 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
ben5566 发表于 2023-8-6 03:52
为啥平民支持他

平民希望他能像他父亲一样让菲律宾再次起飞!他父亲的时代菲律宾是亚洲四小龙之一!但是时代不同了,马科斯的政策没错,但是相比较其他国家而言,菲律宾进步的速度太慢,期望越高,失落就越多!菲律宾落后了太多,但是上升的潜力是巨大的!
弓长张 发表于 2023-8-6 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
ben5566 发表于 2023-8-6 03:52
兄弟你在菲律宾发这个,不怕被查水表吗?佩服你的勇气

这是民主价值,言论自由!难道西方的普世价值是假的?
各类手机卡批发 发表于 2023-8-7 00:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有啥可怀疑的
明日复明日! 发表于 2023-8-7 05:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
弓长张 发表于 2023-08-06 11:46
所以什么民主制度都是瞎掰啊!选上了只需要对自己的财阀集团负责就好了,民生做做样子就好!每次选举就整个你死我活!劳民伤财!资本主义制度的缺点体现的淋漓尽致!新总统上台就否定前总统的既定路线是常规操作,民生计划不看长远只看眼前,国家战略较为短视!

不像我天朝上国,一个千年大计防疫政策靠举白纸一夜之间就结束了
中菲zhensuo 发表于 2023-8-7 06:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jason2021 发表于 2023-8-7 06:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 阿德莱德
春暖花开z 发表于 2023-08-06 08:14
贿选确实是不对的,但以个人身份资助社区及贫民确实光彩的,我在资助某贫民社区时,背后就是工作人员举着我竞选的标语或者我的竞选信息,本身就无不妥。

Marikina 市长就是这么选上的。

但是没有人现场监督你,强制你投撒钱的那个人,也不会追究你没投他的责任,因为很多种理由,比如太紧张圈错名字?而且大不了钱退给你了,追究责任以后谁还敢收你的钱?
春暖花开z 发表于 2023-8-7 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
弓长张 发表于 2023-08-06 11:55
这是民主价值,言论自由!难道西方的普世价值是假的?

到了国外了,谈言论自由~

你在你的伟大祖国谈个试试。
弓长张 发表于 2023-8-7 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
春暖花开z 发表于 2023-8-7 12:30
到了国外了,谈言论自由~

你在你的伟大祖国谈个试试。

在哪里都可以谈啊,朋友之间喝喝酒吹吹牛逼,连玉皇大帝都敢谈!难道你在国内连个话都不敢说?
春暖花开z 发表于 2023-8-7 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
弓长张 发表于 2023-08-07 12:43
在哪里都可以谈啊,朋友之间喝喝酒吹吹牛逼,连玉皇大帝都敢谈!难道你在国内连个话都不敢说?

你发到网上啊,就像你现在这样在网上夸夸其谈。
眺望远方 发表于 2023-8-12 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你要搞清楚一个事实,那就是菲律宾精英阶层确实都是支持林丽妮,但是平民都是支持bbm啊,因为他爹在位时菲律宾底层人民是过的最好的时候,也是菲律宾经济最好的时候,这是为什么底层都支持bbm