12下一页

寻人启事:阿文

时间:2023-8-5 03:19 18 2255 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
致绑匪:
绑匪你好,我朋友阿文现在也不知道是什么情况,已经失联了一周多了,消息也不回也没有任何消息,人在马尼拉,大家都是出来工作的,中国人不骗中国人,为什么还要绑他,人家就一个卖电子烟的跟我一样,我们都是做小本生意的没什么钱,大家奔赴这么远出国就是为了讨口饭吃,何必呢,他爸妈现在也着急,绑匪你好,我们还没有报案,如果你愿意把人放了 我们也不追究什么责任,已经很久了 ,你们现在也不联系我们,我们也不知道什么情况,真的求你了,阿文父母母亲有高血压,他爸爸是开出租车的,我们真的没有很多钱,我们也不知道现在是什么情况 7月28号失联到现在,生活不容易,我希望绑匪给我一个消息 能联系到这个人的联系我飞机 @C4344444 绑匪我真的求你了

18回复

Seven321 发表于 2023-8-5 07:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
唉 中国人何必为难中国人呢
ZZZZ8 发表于 2023-8-5 10:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
傻逼。绑架是以勒索财物为目的,也就是需要联系受害者家属索要赎金那才是绑架。抓去黑煤窑做工这种叫人口贩卖!你连这个都搞不懂?
大个中菲物流 发表于 2023-8-5 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
1阿毅 发表于 2023-8-5 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
Seven321 发表于 2023-8-5 07:25
唉 中国人何必为难中国人呢

全世界那个国家的人最操蛋,那就是中国人,就他妈干断子绝孙的事
囯內手机卡 发表于 2023-8-5 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各类手机卡批发 发表于 2023-8-5 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尽量少出门
长安城管 发表于 2023-8-5 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
ZZZZ8 发表于 2023-08-05 10:45
傻逼。绑架是以勒索财物为目的,也就是需要联系受害者家属索要赎金那才是绑架。抓去黑煤窑做工这种叫人口贩卖!你连这个都搞不懂?

谁不知道这边是先绑了榨干然后再卖掉,上来就喷,你纠结这些文字是什么目的,前几天还开庆功宴是不是就是你绑的
春暖花开z 发表于 2023-8-5 20:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
长安城管 发表于 2023-08-05 19:56
谁不知道这边是先绑了榨干然后再卖掉,上来就喷,你纠结这些文字是什么目的,前几天还开庆功宴是不是就是你绑的

Hahaha
ZZZZ8 发表于 2023-8-5 20:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
长安城管 发表于 2023-08-05 19:56

傻逼。putang ina mo
12下一页