1234下一页

【工业混合主题餐厅】The Yard

时间:2016-6-20 01:28 33 9663 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在逛友圈的时候打开这个本楼主我是惊吓的。
这明明标题是吃的,这一打开却是一个集装箱车是个什么概念!? 在看完之后,本楼主我只能说。
如今的餐营业看来真的是竞争的很啊。这店面创意一个比一个有意思了。在所有什么主题性的餐厅越来越多之后,楼主我着实满佩服这位老板的,这样子的创意到底是从哪里来的?

加上本楼主我一看,诶!? 6月18号2016年开幕........
这不是昨天才刚开的节奏!?

整个工业风啊。老板啊老板,您真是创意满满。
其实他算不上是一家餐厅,只能说是这位老板提供了一些位置给许多店来这里开他们的小吃。
所以一楼跟二楼都是各种不同的吃的,而三楼,则是露天的,可以让你坐着吃东西的地方~
boomshakalaka.......
一整个去了就可以吃到不同不同食物的赶脚

一楼的构照图
二楼的构照图
(图上的名字就是各个不同的小吃哦~)
本楼主看来,这位老板应该是为工厂或者工业的老板吧? 才能想出这样子的餐厅

由于这家餐厅才刚新开业,所以也搜不到什么店面的实体图,只能靠龙友们去了之后拍个图来给我,好让我可以放上去了! 龙友们,上啊!拍了要告诉我啊! 一定啊!!!

我来介绍一下他们有的食物好了。
首先是
All About Friday
All About Friday 在这里提供了薯条的小吃,并且有两种口味
Goon Lagon 跟 Choco Lover Fries

Black Plate
Black Plate 是走寿司跟日本拉面路线的~
有 Burri Sushi, Ramen,Burri Bowls ,Rancho Pollo Burri Sushi, Bacon Burri Bowl 等日本的小吃~ 龙友们不妨过去再看看有什么别的菜单哦~

Dip N Dough
这就算是甜番薯之类的了吧~ 这家则是甜品类哦~
什么Oreo, Matcha,Ice cream 等等都有~

Flat Bread
image-0.02.01.cea883f6808ebb3167993fc9e78fa32bea28255c6eae4ecd806586312178cbeb-V.jpg
不可思议,小型pizza 类~ 印度料~

Prawn Star
这个则是有点海鲜类的感觉了

Smoke and Barrel
美式来啦~ 汉堡类这种的~

Waff
菲式料理~

Wakamojo
这个是美式的香肠类的哦~~

楼主我只能短短的介绍这几家,听说他们打算引进30家不同的食物哦。 天啊,这简直就是一个美食天堂啦!
还等什么,还不赶紧过去看看,到底有些什么好吃的东西!各种各样的食物,本楼主我忍不住了!!!
钱包君你还不争气一点么!!!!!!!!!!!

回复可见地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

33回复

jun3277 发表于 2016-6-20 04:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
https://www.facebook.com/The-Yard-at-Xavierville-535258253302119/
a7716122 发表于 2016-6-20 04:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
嫁鸡随鸡少年岁岁年年说你是什么
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-6-20 05:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
越来越多的餐厅来抢钱啊。。。
316107115 发表于 2016-6-20 06:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
asheng 发表于 2016-6-20 06:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
竞争就靠好的点子
qiangzhe999 发表于 2016-6-20 07:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
。                        
菲律宾?
tanweekiat86 发表于 2016-6-20 09:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢1分享,看看看。。。。。。
43214432 发表于 2016-6-20 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
答复答复答复答复的广泛的广泛的非官方的
我是来打酱油的 发表于 2016-6-20 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
楼上的是地板,我是板凳
1234下一页