兰州牛肉面 新龙上路

有 2 人收听 TA

我是一位外卖店老板,专营兰州拉面,店铺位于Makati和Pasay的交界处。我们店的拉面均采用全手工制作, ...

3主题 3回复 38积分

拉面小哥的日记

时间:2023-6-15 23:08 7 1258 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是拉面小哥,一个外卖店的老板。我的故事发生在一个下着倾盆大雨的日子。

有一天,我们店里接到了一笔重要的外卖订单,总值4000p。然而,由于雨势太大,外卖送达的时间延迟了。不幸的是,客户因此取消了订单,让我感到非常失望。

正当我黯然神伤时,我的骑手注意到了我的情绪。他走到我身边,给了我一个拥抱。

骑手:Boss,别失去希望。今天只是一个下雨天而已,不要再难过了。

他的话语犹如一道阳光穿过阴云,照亮了我的心灵。

我深深地明白,每个人都会遇到困难和挫折,但重要的是我们如何面对它们。骑手的鼓励让我重新找回了希望和勇气。

于是,我决定将这些退回的食物带给员工们。尽管他们是菲律宾人,吃不惯面条,但我知道,这个小小的举动能够传递我对他们的关心和温暖。

在我驾车回家的路上,我遇到了一位流浪母亲,她带着孩子在雨中乞讨。我想起了骑手的话语,我明白了我应该如何传递希望和温暖。

于是,我决定将所有的食物都交给了那个流浪家庭。看着他们接过食物,眼中闪烁着感激的泪水,我感到一阵深深的满足和喜悦。

这个小小的善举改变了我的心情,也改变了那个流浪家庭的一天。我意识到,我们每个人都可以通过自己的小小行动,给周围的人带来温暖和希望。

作为拉面小哥,我并不仅仅是一个外卖店的老板,我希望成为一个传递爱和温暖的人。无论是面对挑战还是遇到需要帮助的人,我相信,每个人都有能力点燃希望的火花,温暖这个世界。

7回复

张默123 发表于 2023-6-17 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
阳光总在风雨后,请相信有彩虹
freshpeisong 发表于 2023-6-17 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
做好了 又取消 真是害人
lucky996246925 发表于 2023-6-18 15:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
老板真有文采
Honey甜品冷饮 发表于 2023-6-23 21:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
rsAFKm 发表于 2023-6-25 07:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
freshpeisong 发表于 2023-06-17 15:15
做好了 又取消 真是害人

也在情理之中  可能等的太久了吧
rsAFKm 发表于 2023-6-25 07:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
给老板点赞
顾雨若情 发表于 2023-7-5 22:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人其实也很喜欢吃拉面的