12下一页

在菲律宾买车具体流程是什么

时间:2023-2-28 19:39 17 3447 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近要买车,打算看看二手的车,但是不知道买完之后要做什么检查,过户什么的会不会被坑?
如果是买新车怎么上牌照呢?感觉好迷茫啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊

17回复

Accc7 发表于 2023-3-1 11:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Accc7 发表于 2023-3-1 02:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
ZZZZ8 发表于 2023-2-28 19:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议直接买新车,去4儿子店现金买,车价+3年注册(一般送的),然后保险买自己认识的业务员的,方便以后出车险。买完后就是一个星期内就可以拿到or cr, 至于车牌可能要看老天。
Accc7 发表于 2023-2-28 20:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Accc7 发表于 2023-2-28 20:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
ZZZZ8 发表于 2023-2-28 20:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Accc7 发表于 2023-02-28 20:05
全新车车牌,在你没有内部人的情况下,一年也拿不到。

不是,靠运气。有时候一个月就出来,也不用关系。但我见过三年还没车牌的。LTO网站有个网页可以看到车牌出了没。这个网站https://www.autodeal.com.ph/brands可以看到菲律宾新车价格和优惠,但热门车要等,我朋友女儿买了一辆丰田cross混动版,等了三个月。
ZZZZ8 发表于 2023-2-28 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
千万不要买二手。表是可以调的,而且菲律宾二手车是过后不究的!
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2023-3-1 08:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ZZZZ8 发表于 2023-02-28 19:44
建议直接买新车,去4儿子店现金买,车价+3年注册(一般送的),然后保险买自己认识的业务员的,方便以后出车险。买完后就是一个星期内就可以拿到or cr, 至于车牌可能要看老天。

不是一起下吗?
ZZZZ8 发表于 2023-3-1 09:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不是,or cr先。没有or cr车不能开,即使有买车单据也只能来几天。没有车牌用临时牌照样开!
帕塞张东健 发表于 2023-3-1 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
Accc7 发表于 2023-2-28 20:04
二手车,找私人买,不找车商,

带技术跟你去验车,验完签买卖合同,

这个买卖合同,需要去找律师开一个吗?还是从网上下载一个即可?
合同上需要什么内容能证明该合同确实是真实有效的,和卖车人签署的,汽车买卖合同呢?
12下一页