在Shore旁边马路被飞车抢劫,SM疑似窜改录像

时间:2023-2-24 12:18 29 6037 | 复制链接 |
999天空 发表于 2023-2-24 14:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Accc7 发表于 2023-02-24 13:53
你的录音是在他人不知情,且明显的侵犯他人的隐私权得来的。

但是兩位警察有聽到他說我沒有權力查看CCTV. 這個算證據吧?
Accc7 发表于 2023-2-24 14:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
999天空 发表于 2023-2-24 14:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Accc7 发表于 2023-02-24 14:16
当然可以,只要这两位警察出于自愿而出庭替你作证去对抗在他们辖区的背后是SM集团的被告并宣誓证词。

警察跟你说:他们已经尽力了,

你是没悟出什么意思吗!

我當然懂….或許我可以試試直接去Pasay 警察總局? 哎..
Accc7 发表于 2023-2-24 14:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
开车用脚踹 发表于 2023-2-24 17:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Shore 物业本身就是黑社会,我车停在停车场里,被保安挂花了、还有保安鞋子脚印!也是找警察查看录像!跟你情况很像
999天空 发表于 2023-2-24 17:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开车用脚踹 发表于 2023-02-24 17:46
Shore 物业本身就是黑社会,我车停在停车场里,被保安挂花了、还有保安鞋子脚印!也是找警察查看录像!跟你情况很像

不是shore 的物業 是moa 的物業。雖然他們都是同一個老闆 SM 集團。
开车用脚踹 发表于 2023-2-24 19:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
999天空 发表于 2023-02-24 17:49
不是shore 的物業 是moa 的物業。雖然他們都是同一個老闆 SM 集團。

对,所以恶心的很……而且小菲贼鸡吧有理,觉得我们被打劫……都是应该的一样
看哭了 发表于 2023-2-24 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个世界当然是有真理和公平,只不过通常是在有钱有权这边。在菲这种政治和司法都极度腐败黑暗的国家发生这种事,只有认栽,下次小心。
999天空 发表于 2023-2-24 20:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开车用脚踹 发表于 2023-02-24 19:00
对,所以恶心的很……而且小菲贼鸡吧有理,觉得我们被打劫……都是应该的一样

是啊….真的噁心…重要是動手腳這麼明顯。剛好我過馬路時 監控出問題。然後被搶後 又正常錄影了
999天空 发表于 2023-2-24 20:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2023-02-24 20:02
这个世界当然是有真理和公平,只不过通常是在有钱有权这边。在菲这种政治和司法都极度腐败黑暗的国家发生这种事,只有认栽,下次小心。

調監控比較噁心….我只是要監控而已。還要給警察一份。不知道他們在怕什麼