菲律宾银行可以转账到国内吗?

时间:2023-2-23 13:07 30 4340 | 复制链接 |
六98 发表于 2023-2-23 20:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2023-2-23 22:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
六98 发表于 2023-02-23 20:19
你就知道一个币安吧

币安口碑老比较稳妥,你推荐的有哪些?
Sunxianshwng 发表于 2023-2-24 10:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以啊,我星期三才转来47500美金回去,不过我们是公对公的,
马尼拉to克拉克 发表于 2023-2-24 13:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小额:西联汇款就好咯。 路边有很多western union   护照 收款人姓名。之后微信支付宝就可以
一般银行开一个美金账户,之后用亲人名义也可以转回国。国内四大行也开一个美金账户就好咯

大额的话:我是开的义务个体户,买结汇额度就好咯。 一个月几十万美金也没问题
小虾米168 发表于 2023-2-24 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉to克拉克 发表于 2023-02-24 13:23
小额:西联汇款就好咯。 路边有很多western union   护照 收款人姓名。之后微信支付宝就可以
一般银行开一个美金账户,之后用亲人名义也可以转回国。国内四大行也开一个美金账户就好咯

大额的话:我是开的义务个体户,买结汇额度就好咯。 一个月几十万美金也没问题

我也关注到了西联汇款,像这边的西联转账安全吗?好像这边到处都有受理点
马尼拉to克拉克 发表于 2023-2-24 13:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小虾米168 发表于 2023-02-24 13:27
我也关注到了西联汇款,像这边的西联转账安全吗?好像这边到处都有受理点

这有啥不安全的。肯定没问题啊。一年5w美金,手续费高 其他没啥
小虾米168 发表于 2023-2-25 13:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉to克拉克 发表于 2023-02-24 13:37
这有啥不安全的。肯定没问题啊。一年5w美金,手续费高 其他没啥

哈哈 还是要尝试一下 总感觉这个钱交到小菲手里有点不安全
15828439238 发表于 2023-2-26 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
ZZZZ8 发表于 2023-02-23 16:56
如果他问起工作或生意证明,根据菲律宾法律,外国人是不可以工作和做生意的,我的回答是我大哥是菲律宾人,我专业吃软饭,这钱是我大哥给我的!

外国人不可以做生意和工作? 那9G工签是啥
ZZZZ8 发表于 2023-2-26 21:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
15828439238 发表于 2023-02-26 14:14

是你通过中介伪造文书
ZZZZ8 发表于 2023-2-26 21:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
15828439238 发表于 2023-02-26 14:14

外国人不是不可以做生意和工作,只是条件非常苛刻。外国人投资20万美金以上持股才可以超过40%投资50万美金才可以从事零售业!而工作更是要当地人无法从事的,这只是基本条件。给你讲一个真实的事,13年我同乡国内买了一条生产线,厂家派人过来准备常驻,结果工签也没办下来。9g的本质就是抢本地人饭碗,几乎不会批准。现在做的都是通过中介,通过虚假材料+行贿得来的。移民局随时翻脸不认,说你提交虚假材料,告你伪造文书!