[龙友问答] 如果跟虚岁18,周岁还没满18岁的菲律宾女孩发生性关系,她如果起诉我会不会有问题

时间:2023-2-19 11:37 28 5268 | 复制链接 |
费心 发表于 2023-2-19 15:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
miaosen 发表于 2023-02-19 12:53
骗子来的,正常来说怀孕是需要负责,不过来和你一起住和生活八成是骗人的,正常女孩子怀孕应该是会听你说的,和一起面对这个问题的

天天一大堆信息,真烦
费心 发表于 2023-2-19 15:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
rich1216 发表于 2023-02-19 12:39
骗钱的。不用理会

大老远几百公里过来给我艹,现在又说举报我,真傻逼
费心 发表于 2023-2-19 15:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风吹蛋蛋 发表于 2023-02-19 13:11
哈哈,满了18岁就不犯法了吗?

不知道哇
风吹蛋蛋 发表于 2023-2-19 16:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不知道我就告诉你,一样犯法
过期儿童X 发表于 2023-2-19 16:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
菲律宾这边未成年怀孕生子的一抓一大把
forward 发表于 2023-2-19 17:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
费心 发表于 2023-02-19 15:19
哎,我都服了,天天发信息说举报我,无语了

讹钱
Johnson168 发表于 2023-2-19 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也想找17岁的妹子  还有路子可以分享嘛老铁
菲律宾导游,翻译,私人订制旅游,签证,包车租车游艇,出口版中国香烟,槟榔零售批发。VX:Ken_Yang9988 TG:Ken1688888888
JackMillionaire 发表于 2023-2-20 02:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果她知道你的ID或者地址,最好不要闹到哪一步!菲律宾人要是讹诈外国人和掐死一个蚂蚁差不多,和未成年人发生性关系政府都是处罚比较严厉的,特别是外国人,他们很容易走上民族主义的极端!用点小钱敷衍下!大概率他们也不知道怎么去起诉你,但是你也最好必要去冒一趟风险
ryload 发表于 2023-2-20 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先你得确定是不是真的怀孕了,万一就是诳你呢,然后怀孕的话你得确定是不是你的,这种女孩子你怎么知道她没有其他男人呢,然后只要确定你没有护照ID在她手上的话,那就不用怕了,可以直接无视或者关掉账号不理就行,当然这些的前提是她没有怀孕或者孩子不是你的只是想讹钱,如果你确定孩子是你的那你就得负责人起来了,可以商量每月给生活费,或者娶了那个小姑娘
佳菲HR劳务中介 发表于 2023-2-20 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾