外籍男子乘出租车行李被偷 | "上帝都原谅他了 我凭什么不?"

时间:2023-2-9 01:21 6 4486 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】菲律宾马卡蒂市警方近日逮捕涉嫌偷窃乘客行李的出租车司机,而受害者的举动则让司机感激涕零。

马卡蒂警方表示,受害者为以色列公民Hever Ben-Horin。他当时乘坐白色出租车并要求司机在一家酒店前停下,随后前往酒店大堂询问价格。

然而,在以色列男子下车后,出租车立即驶离现场,而男子的三件大行李包括贵重物品,如笔记本电脑、护照和身份证件以及现金都还在车内。

受害男子随后前往马卡蒂市警察局报案,而警方也根据出租车的车牌信息进行追踪并确定了司机位于黎刹省(Rizal)Cainta镇的房子。

当局在确定出租车以及司机的位置后,立即展开逮捕行动。

在警察局内,出租车司机鲁迪·维希尔(Rudy Vihil)没有否认他的意图,并称:“我当时真的受到诱惑,我向先生承认这一点。”

以色列男子随后的举动让司机感到震惊并当场哭了起来,受害人当时决定原谅他并且不提起指控。

他当时说道:“如果上帝能原谅他,我凭什么不能原谅这个人。我想再给他一次机会。”

出租车司机则回复称:“我承认我所做的是错的,但我非常感谢他。我以后再也不会这样做了,我向先生保证。”

警方也呼吁公众在乘坐出租车时应多加注意安全,并告知家人或朋友行踪,特别是车牌号码等信息。

6回复

YOGO电子烟 发表于 2023-2-9 11:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
上帝:这事不归我管
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
武林盟主 发表于 2023-2-9 11:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是上帝原谅他。而是如果你不原谅他,你就得花更多的时间金钱
forward 发表于 2023-2-9 07:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
上帝是怎么原谅他的?
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-2-9 09:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
取之有道~60 发表于 2023-02-09 07:24
上帝是怎么原谅他的?

因为他祈祷了
飞机没票了 发表于 2023-2-9 11:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
武林盟主 发表于 2023-02-09 11:02
不是上帝原谅他。而是如果你不原谅他,你就得花更多的时间金钱

菲律宾这边比如抓到小偷,我没记错的话费用由被害者付款一般情况小偷都是直接放走
菲律宾下雪 发表于 2023-2-11 07:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞机没票了 发表于 2023-02-09 11:33
菲律宾这边比如抓到小偷,我没记错的话费用由被害者付款一般情况小偷都是直接放走

这么奇葩吗