菠菜菠菜8866 幼龙

有 1 人收听 TA

一个努力拼搏奋斗的,有良心的人事。正规招工。不坑,不骗。什么事情人在做,天在看。 ...

9主题 24回复 121积分

穷小子马尼拉成功之路

时间:2022-12-25 16:03 9 2301 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
image.png image.png 还记得那是三年前的时候,我的老家四川大凉山我在村子里面放羊,我真的不甘心就这样浑浑噩噩的度过一辈子,我不想每天都重复同样的事情,于是我想走出去闯一闯看看外面的世界。我把我的想法和父亲说了,然后我的爸爸和叔叔求遍了全村为我凑齐了飞往马尼拉的机票钱,还记得临走的那一天全村的老少都来到了村口送我,我心底暗暗发誓我一定要混出个人样来好报答父老乡亲。在马尼拉种菠菜的这些年我历尽艰辛,不知道受了多少白眼,直到今天事业总算有了些起色,非常感谢公司领导对我的照顾和关爱。其实说真的我从来不后悔来马尼拉种菠菜,因为我不甘心一辈子在老家的小山村像我的祖辈一样面朝黄土背朝天日复一日。等我在奋斗几年就可以回到家乡好好报答父老乡亲们了。

9回复

皇子 发表于 2022-12-25 17:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菠菜菠菜8866 发表于 2022-12-25 16:52
兄弟,不懂不要乱说,正规体育公司

干菠菜干傻了,还干出来优越感,人才
MANRAI 发表于 2022-12-26 23:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
峰峰峰峰 发表于 2022-12-26 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
大厦必一个,鉴定完毕
菠菜菠菜8866 发表于 2022-12-25 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实我在这边种菠菜并不是为了我自己,我要改变家乡父老乡亲们的贫困生活,一个来自大凉山穷小子的心声。
强东批发配送 发表于 2022-12-25 16:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
回国就落地三件套
菠菜菠菜8866 发表于 2022-12-25 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

兄弟,不懂不要乱说,正规体育公司
菠菜菠菜8866 发表于 2022-12-25 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
皇子 发表于 2022-12-25 17:53
干菠菜干傻了,还干出来优越感,人才

你牛逼,过年回家兜里一毛钱没有,脸上不觉得羞愧吗?面对父母苍老的面孔,花白的头发,你无能为力难道不羞愧吗??
菠菜菠菜8866 发表于 2022-12-26 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
峰峰峰峰 发表于 2022-12-26 13:51
大厦必一个,鉴定完毕

鼠目寸光,朽木一块。在家躺床上最安全。
xinyu9223 发表于 2022-12-27 11:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
这种发帖子招聘的,都是推推转岗的新手HR吧
多语言点餐收银系统,免费版本支持扫码点餐,平板点餐,后厨屏显,自营外卖,预定等功能,欢迎体验
https://h5.1kmlife.cc/#/?store_id=1