123下一页

几年没来菲龙网玩,感觉菲龙网的水平,比几年前高多了

时间:2022-11-8 15:48 25 1765 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想最大的差别,就是现在能在菲龙网看到反对的意见,批评的意见。过去的菲龙网一度被认为是党媒。

我想,反对的意见,是非常的宝贵的,如果《宪法》需要保护言论自由,那也一定是保护那些反对的意见,而不是献媚的声音。

没人会关心赞美的声音,如同没人关心最近新造一个大楼。

但是大家都会关心反对的声音,如同大楼着火,则是人人最爱看的。

唱赞歌的媒体,永远不会有出路。

25回复

lamvzi 发表于 2022-11-8 17:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-08 16:41
言论自由是必须的,但是不能逢中必反,逢外必夸,这就走到了极端的路线。一味的夸赞当然是不可取的。反对当然是可以,但是总不能为了反对而反对吧?比如反对过度防疫,这是肯定的。过度防疫是不科学的,泯灭人性的。所以现在多数城市采取了“动态防疫”政策。在比如说,有人为了反对共产党,不止一次的捏造事实,不断抹黑,这是不可取的。有事说事,事实才对。

别人的话都是捏照,都是抹黑,你的话都是真的,都是歌颂,小文盲都不懂什么叫忠言逆耳吧,你自己懂不懂什么叫“动态清零”,是把老百姓往绝路上逼吗?全世界只有中国人是地球人,其他国家人都是超人,人家敢面对现实选择共存,媒体妖魔化宣称国外都是躺平,只有你家主子最聪明?怕是有其他不良居心吧,现在疫情防控凌驾于法律之上,各种神操作为犯人权你看不见?强制性违宪继续连任,你怕是希望有人独裁搞乱这个国家?负面事件你全部视而不见,全是歌功颂德,跟慈禧太后跟前的小太监有什么区别。
lamvzi 发表于 2022-11-8 18:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-08 17:57
呦呦呦,照你的思路,支持共产党的都是人民的对立面。共产党都是黑的。中国民众都是过得生不如死对吧?官员都是贪污腐败。有钱人都是为富不仁。企业家都是周扒皮。就国外才是人间仙境对吧?国外没加班,国外讲究人权。什么?枪击事件?都是假新闻。什么?美国新冠数据?都是造假抹黑美国。对吧?

迟早你住的小区被大门被焊死,你父母跳楼也不让你出去收尸的,迟早你去哪里都拉去隔离让你寸步难行,迟早防疫的人砸开你家门借着防疫消杀紧闭你的,你放心会轮到你的,老百姓生活的怎么样你自己有良心的话让你家主子放开言论自由让大家评判,你只不过是一个没文化的无知之人,美国怎么样跟我有什么关系?我可从来没有赞美美国。倒是你看这个新时代的红粉小太监试图用谎言和赞美给海外华人华侨洗脑。还是滚回墙内给和你一样的人洗脑吧。
小峰yyy 发表于 2022-11-8 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么哪里都能看见这个中国力量呢,国内不好好带着,凑什么热闹,真鸡巴恶心这个力量,能拉黑吗
lamvzi 发表于 2022-11-8 18:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-08 18:28
咋滴?我说的不对吗?你这狗东西素质呢?评论就评论,带上别人父母你算个什么东西?我说过中国没缺陷吗?你有种就推翻共党啊

我说的不对吗?内蒙古跳楼的母亲和出不去的女儿你怎么不说说?你肯定说你家主子没错,都是跳楼的错,她女儿因为小区门被焊死了不能出去收尸也是她女儿的错,你就是一条狗而已,你继续曲线卖国,热捧你家主子,矛盾大到一定程度你就是那个炮灰,还动不动刺激人推翻你家主子,是不是意思话都不能说了?要么闭嘴要么推翻?极端的恐怖主义思想,你就是浪费地球粮食的狗而已。
中国力量 发表于 2022-11-8 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
stephonechow 发表于 2022-11-8 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
中国力量 发表于 2022-11-8 16:41
言论自由是必须的,但是不能逢中必反,逢外必夸,这就走到了极端的路线。一味的夸赞当然是不可取的。反对当 ...

兄弟,我40几岁了,从小到大没有见过选票长得什么样子。

尽管我的政治课上说,我们中国人有选票。但是包括我在内,很多人都没有见过选票。既然中共的教科书承认,他们是靠选票获得合法性的,但是我们都没有选票,问题就在这里。按照中共自己的逻辑,他就是一个非法政权。您的所有辩护,都是无效的。
stephonechow 发表于 2022-11-8 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
中国力量 发表于 2022-11-8 20:24
你是不懂中国的政治体系吗?知道什么叫人大代表不?西方有西方的体系,中国有中国的体系。另外,你没选过 ...

大哥,人大代表的选票,我们也没摸到过。我爹也没摸到过。我们都是正常公民,没有被剥夺政治权力。至于说我们的选票去哪里了,你得去问非法执政党,伪中国政府。
lamvzi 发表于 2022-11-8 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-08 20:55
https://www.feilongwang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1224049&themecolor=f30c5c&circle_id=&p_u=185501    敢不敢来这个帖子底下骂?

你要搞清楚,美国怎么样和中国人一点关系没有,不要试图去说他国家不好来来证明自己的主子做的很好,这就是一种愚蠢。还有不要把针砭时弊的人扣上美分的帽子,这种手法令人作呕。
lamvzi 发表于 2022-11-8 20:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-08 20:24
你是不懂中国的政治体系吗?知道什么叫人大代表不?西方有西方的体系,中国有中国的体系。另外,你没选过村长吗?那你在你村里是不是很没地位?

你懂个球的政治,只不过是被洗脑的一条狗而已,说的好像台湾全民选举全乱了,专制政党给你一通洗脑居然觉得说的好像很“正确”,所以这就是封建专制制度吗?现在你说的体制和封建清朝有什么不一样?一个老百姓没有选票的政府如何会将老百姓放在心里,看你说话就像看到一只羊在给其他羊说你们要听狼的话。
YOGO电子烟 发表于 2022-11-8 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lamvzi 发表于 2022-11-8 17:06
别人的话都是捏照,都是抹黑,你的话都是真的,都是歌颂,小文盲都不懂什么叫忠言逆耳吧,你自己懂不懂什 ...

中国内陆网基本看不到任何负面新闻。。。
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
中国力量 发表于 2022-11-8 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
中国力量 发表于 2022-11-8 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 联通
弓长张 发表于 2022-11-8 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
搞钱才是硬道理,挣个屁啊,能当饭吃?谁给我的利益多,我就站在哪一边,选个屁!
123下一页