12下一页

绑架频发,也有人造谣,但是还是要注意

时间:2022-9-5 20:04 18 5110 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1,不要落单,特别是去KTV 酒吧回家的时候
2,打车一定要看清楚再上车,等车停到门口在出去!我亲眼见朋友拿着手机在马路边等grab,一个摩托车直接飞车过来把手里iphone抡走了
3,手机支付宝 银行卡 不要随身携带,特别是有用信用卡和可以快速贷款的,一定要解绑或者不要用了,绑匪会掏光你所有积蓄包括替你申请贷款
4,最好买个电击棒防身,辣椒粉等,以防万一
5,看到大巴,SUV车子尽量不要靠近!绕着走或者远离,说不定就等你靠近下来几个大汉直接把你抱上车!
6,最好身上有GPS定位器,万一出现突发事件,可以第一时间找得到你!
7,菲律宾很多监控都不是HD高清的,哪怕拍到了作用不太大!
8,在这个国家,没有被地震打倒,没有被疫情打倒!没有被高价机票打倒!半路杀出个绑匪!
9,另外提防柬埔寨过来的亡命之徒,他们经历过战乱,暴头……。菲律宾最起码在疫情前比缅甸 柬埔寨还是要安全很多的国家

18回复

JackMillionaire 发表于 2022-9-5 22:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
我朋友去ktv外面被绑走的!我帮忙联系的警察和AKG。过几天放出来了!
我写的都是亲身经历,每条都是防止被绑架的
你这种不正常批评是何居心?我从疫情开始就关注很多绑架事件
绑匪会叫你不要站在路边?绑匪叫你不要靠近大巴车吗?
你心被绑匪吃了还是咋地?
JackMillionaire 发表于 2022-9-6 16:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
我是你大爹爹 发表于 2022-09-06 14:43

都是谣言  没有人绑架 怕啥嘛????

你的世界估计颜色也就是黑与白?没有红橙蓝绿了?要么是一刀切,要么是一棍子打死!要么是共存要么是清零,难道就没有第三种可能和方案?
我发的图只是说明有的绑架事件是造谣,不是说:没有绑架事件!之前的Jazz找很多保安证实根本没有绑架,Shore楼下也是无中生有的!
绑架肯定有,而且发生频繁,不然我发防止绑架注意事项干什么?
为什么总有你这样小学一年级都没有毕业的脑残跑出国来丢人显眼?先回去把阅读理解能力和逻辑思维能力提高些!
JackMillionaire 发表于 2022-9-6 01:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
nevermid 发表于 2022-09-05 22:05
你是來洗白的嗎?

目测你应该是BC人事
JackMillionaire 发表于 2022-9-5 22:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
我是你大爹爹 发表于 2022-9-5 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
哈哈哈哈
我是你大爹爹 发表于 2022-9-5 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
看了你其他帖子 果然正常人不会那么说话  
我是你大爹爹 发表于 2022-9-5 22:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
都到园区了 还怕绑架?  换个园区吗不是? 这时候还去ktv?
nevermid 发表于 2022-9-5 22:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
你是來洗白的嗎?
好久呢。 发表于 2022-9-6 11:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是你大爹爹 发表于 2022-9-6 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
12下一页