曝光绑架团伙-大家不要去赌场换汇

时间:2022-8-22 10:09 58 12281 | 复制链接 |
gjziran 发表于 2022-8-22 23:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
赌场里相对安全 但是之外就相反了 还有shore那边也是确实是危险事件频发地带  两者距离都在一块 也不远 要说危险指数几乎差不多   建议换汇还是要找相对大商场安静而且有保安和监控摄像头地方最好 一旦有动静保安可以随时注意到
gjziran 发表于 2022-8-22 23:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我有一个疑点就是双方为换汇没有换成的问题已经都达成一致了 为什么还要发帖互相诋毁 只能说先发帖先挑衅的人应该可以适当的理清和弄清楚再去公开怀疑别人 毕竟这是公共场所 众目睽睽之下 作为一个没有恶意的人被冤枉是一种什么感受 都是一样的 还有一个疑点就是其中一个人为什么这么斩钉截铁的去诋毁一方 并且维护另一方 这不经让人想起可能是小号或者帮忙的同伙了
gjziran 发表于 2022-8-23 00:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
个人声明一下 这只是作为路过一个吃瓜群众一个旁观者的角度去观察的 说的也是自己的观察心得内心的一个发现和逻辑推理 无关是非善恶之分哈 如果我真的发现谁是绑架团伙那么不好意思 我第一站出来揭发和抗击你
gjziran 发表于 2022-8-23 00:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
嘴上不讲是非善恶 但是心里有一杆秤 它是审视一切的东西 都是中国人 出来谋生不容易 团结起来吧 扬善惩恶 嫉恶如仇 心中有是非善恶 能辨忠与奸 我觉得是个中国人基本都懂这个礼 依据这个也可以说是一个标准的中国人吧
美少女吃瓜 发表于 2022-8-23 02:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲云 发表于 2022-8-23 06:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
也可以约银行或者云顶赌场这种中国人少的地方。没人担保,我一般也不去 shore。
菲律宾老头子 发表于 2022-8-23 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
gjziran 发表于 2022-8-22 23:58
我有一个疑点就是双方为换汇没有换成的问题已经都达成一致了 为什么还要发帖互相诋毁 只能说先发帖先挑衅的 ...

这个没有换汇这个一致  不是我俩达成的  我是觉得去shore那边很危险  不想去  想让他来sollaier赌场交易   毕竟赌场安保还是可以保障的  我不想换个汇把我自己换没了不是
gjziran 发表于 2022-8-23 12:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾老头子 发表于 2022-08-23 09:53
这个没有换汇这个一致  不是我俩达成的  我是觉得去shore那边很危险  不想去  想让他来sollaier赌场交易   毕竟赌场安保还是可以保障的  我不想换个汇把我自己换没了不是

那这样应该你们都存在误会说明白点就是互相都不相信 不过也没什么 毕竟大家都没有什么损失 多一个心眼多一层防护自己 换汇这东西毕竟都需要在双方都绝对安全的情况下进行换那就没有问题和事情发生了 各退一步 我感觉你们应该不存在什么恶意 都是在各自保护自己 这一点我感觉应该要向你们学习
bnm567 发表于 2022-8-23 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在马尼拉赌场是最安全的!
jackph 发表于 2022-8-25 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
空运,电商,代收代发