别跳了兄弟们

时间:2022-8-3 02:57 23 2121 | 复制链接 |
pigad 发表于 2022-8-3 21:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
?黑的一匹 发表于 2022-08-03 20:55
收回台湾是国力世界第一的标志,武统很容易后续麻烦很大,这玩意顺其自然就好,就像黑社会一样实力不够地盘多了你罩不住

我说的是那些底层叫得很大声的韭菜,跟他们,跟我们有个锤子关系?香港收回来几十年了,不办证你都过不去,哈哈
?黑的一匹 发表于 2022-8-3 21:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
遥之 发表于 2022-08-03 20:26
柴垛蒙上了,衣服收了,窗户也关严了,最后风平浪静,愤怒吗,不知道,别扭尴尬是肯定有的

这玩意说白了村里恶霸找茬要在你家锅里拉屎,你严重警告实行一些措施之后在你门口拉了一泡屎,人家就是找茬让你动手,你因为这点事儿跟人家掰命?后面自己慢慢找补回来就是了,自家出了这事儿分析分析都知道忍忍就完了,国家出这么个事儿一个个都撺掇着打仗,不知道怎么想的
pigad 发表于 2022-8-3 21:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小龙1243 发表于 2022-08-03 15:24
这波民心一失,共产党,下一个国民党。毛子够穷了吧,照样揍二毛。我们呢,怂和理智是两个意思,自己体会吧

这叫光脚的不怕穿鞋的,以前一穷二白没有什么可以失去的了,当然想干就干,现在呢?敢吗?那些红二代官二代怎么办
?黑的一匹 发表于 2022-8-3 21:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
pigad 发表于 2022-08-03 21:01
我说的是那些底层叫得很大声的韭菜,跟他们,跟我们有个锤子关系?香港收回来几十年了,不办证你都过不去,哈哈

过得去你也活不起啊台湾真收回来还好,旅旅游啥的起码不差
pigad 发表于 2022-8-3 21:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
?黑的一匹 发表于 2022-08-03 21:03

不收回来就不可以旅游了?
pigad 发表于 2022-8-3 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
?黑的一匹 发表于 2022-08-03 21:03

上海北京我也活不起,去那需要办证吗?
?黑的一匹 发表于 2022-8-3 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
pigad 发表于 2022-08-03 21:04
不收回来就不可以旅游了?

你去本国旅游跟去理论上的他国,不管政策啥的肯定有区别,现在去台湾不得入台证跟通行证吗
?黑的一匹 发表于 2022-8-3 21:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
pigad 发表于 2022-08-03 21:02
这叫光脚的不怕穿鞋的,以前一穷二白没有什么可以失去的了,当然想干就干,现在呢?敢吗?那些红二代官二代怎么办

没说毛是伟人啊!抗美援朝力排众议必须打,面对苏美的核威慑直接说了要打三战就快点,当时确实穷民意都不需要煽动四舍五入都打了一百年的仗了个个武德充沛,武力无法威慑中国这为后面的高速发展打下坚实基础。当时苏美有钱啊,都怕打仗,有钱怕死正常,穷还怕死那不就是奴隶命
遥之 发表于 2022-8-3 21:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
?黑的一匹 发表于 2022-08-03 21:01
这玩意说白了村里恶霸找茬要在你家锅里拉屎,你严重警告实行一些措施之后在你门口拉了一泡屎,人家就是找茬让你动手,你因为这点事儿跟人家掰命?后面自己慢慢找补回来就是了,自家出了这事儿分析分析都知道忍忍就完了,国家出这么个事儿一个个都撺掇着打仗,不知道怎么想的

怎么连个台湾还要玩命吗 自己的不能打吗  难道是后妈
?黑的一匹 发表于 2022-8-3 23:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
遥之 发表于 2022-08-03 21:59
怎么连个台湾还要玩命吗 自己的不能打吗  难道是后妈

打了后续呢?你海军没到一定实力打下来有啥用?地盘要的是产生利益,汉朝驱匈奴封狼居胥打下那么多土地后期因为养护费用全扔了。台湾如果打下来养护费用比产生的利益要小,现阶段来说拿下来毫无意义空耗国力