时间:2022-8-2 18:22 39 10505 | 复制链接 |
太阳月亮 发表于 2022-8-7 07:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱情鸟 发表于 2022-08-06 10:37
整个马尼拉都是假的,奎松和乡下有一部分是真的,有些仍然假的

很多人都遇到  在makati开车被LTO查到基本都废了 不过,假的在国内转驾驶证又没事。这是高端操作
简ooo 发表于 2022-8-8 11:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
咸蛋超人666 发表于 2022-08-02 20:40
我是我这个市区自己去跑下来的。第一次也是驾校拍照交钱,另一个地方抽且检查视力,后返回LTO办理学生驾照,一个月后返回去拿驾照,前前后后不到2小时搞定。(律师牵线LTO老大办理),欢迎咨询!

学生驾照需要有驾照的人同车才有用,学生驾照换后面的正式驾照需要考试的吧
咸蛋超人666 发表于 2022-8-8 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
简ooo 发表于 2022-8-8 11:34
学生驾照需要有驾照的人同车才有用,学生驾照换后面的正式驾照需要考试的吧 ...

别人是要考试,但是我这里就是后门,直接交钱换证。LTO可以查询。欢迎咨询
འནནའསན 发表于 2022-8-8 15:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱情鸟 发表于 2022-8-8 21:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
འནནའསན 发表于 2022-08-08 15:04
最难拿的驾照都下来了,LTO 窗口下来的,怎么可能假,就是学生驾照这一块缺失罢了,只会影响你后期驾照过期更换情况,不过找黄牛都可以搞定,驾照是真的,这个放心,窗口出来的如果还是假的,呢就完蛋了这个国家

学生驾照到正式驾照规定有一个月的限制。你来说说怎么一天操作的
འནནའསན 发表于 2022-8-9 09:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱情鸟 发表于 2022-8-10 13:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
འནནའསན 发表于 2022-08-09 09:19
你的达沃驾照是真的,欠缺学生驾照单,后期能有什么影响啊,最重要的驾照实卡你都拿到手了,呢些辅助件查不到的,别把菲律宾政府信息互通想的有多厉害,再说一点,之前有朋友开车撞车了,驾照被收到交警队,后面送到LTO 奎松总局,也拿出来了,并且已经在系统查到了信息,不是套牌。

想赚钱直接明说就行啊,偷偷摸摸的说没问题,有没有问题自己心里清楚
འནནའསན 发表于 2022-8-10 15:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
学琴微信BGC2022 发表于 2022-8-26 10:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里弄驾照都不容易,现在很难更新,我朋友cavity办理的弄了五家家都弄不出来醉了,后面弄出来了,找的小飞机bgc998的给处理的,驾驶证都被锁死了,以前别人用假的资料进去弄的,害人不浅
pysyd 发表于 2022-9-22 12:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
英文好的话,可以自己到奎松LTO考取。