那个天天说自己正规按摩的心机婊

时间:2022-7-12 15:10 43 5464 | 复制链接 |
Codry 发表于 2022-7-12 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:25
我涨价了,我几千个客人,难道我还要一一的去通知,你安排的时候你就不能问一下,我两天三天发朋友圈,你眼瞎了你也不会去看,就算你不会注意看,这很理解,但是你不能单独问一下吗?如果你有问我没有告诉你,你有资格在这里说这些

我穷就没说话自由了?你喷人前先捋好逻辑,别让人看了觉得你小学都没毕业
Codry 发表于 2022-7-12 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:28
我们经常也有这样的客人,没有零钱,你可以给人民币或者预存在你那里,我们可以下次扣,只要好好沟通,什么都可以解决的,你怀恨在心,然后就点了技师放鸽子,我在菲龙网发个帖子,你还有逼脸来喷

放你妈狗臭屁,那个人根本不是我,你眼睛里是长得杏仁吗?你自己回去看你的第一个帖子,我喷你了没,我就说了个事实,你个贱种拉黑我,重新开个帖喷我在先
Codry 发表于 2022-7-12 16:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:28
我们经常也有这样的客人,没有零钱,你可以给人民币或者预存在你那里,我们可以下次扣,只要好好沟通,什么都可以解决的,你怀恨在心,然后就点了技师放鸽子,我在菲龙网发个帖子,你还有逼脸来喷

好好沟通你搞啥飞机,重新开个贴喷我干啥
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 16:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
做了几年生意了,之前几个月可能有一个客人放鸽子,现在一个月被放了两次,原来是你tmd在搞鬼
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 16:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
Codry 发表于 2022-07-12 16:32
好好沟通你搞啥飞机,重新开个贴喷我干啥

你睁大你的狗眼看看我有喷你吗?我有点名道姓吗?你自己在那里对号入座对吧?
Codry 发表于 2022-7-12 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:35
做了几年生意了,之前几个月可能有一个客人放鸽子,现在一个月被放了两次,原来是你tmd在搞鬼

放你妈的屁,睁大你的狗眼,老子加了你微信,你去看看是不是同一个人,还有,你重新再开一个贴喷我,你不是贱种是啥
Codry 发表于 2022-7-12 16:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:37
你睁大你的狗眼看看我有喷你吗?我有点名道姓吗?你自己在那里对号入座对吧?

还他吗装起来了,自己做的都不承认,你底下没把就去当太监吧
叹叹 发表于 2022-7-12 17:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就喜欢看热闹,支持消费者的扣1,支持商家的扣2我们看看是那边支持者比较多
Codry 发表于 2022-7-12 17:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
叹叹 发表于 2022-07-12 17:06
我就喜欢看热闹,支持消费者的扣1,支持商家的扣2我们看看是那边支持者比较多

我一般都不看菲龙,他非开个帖骂我
Angeles辛十四娘 发表于 2022-7-12 19:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叹叹 发表于 2022-07-12 17:06

扣3