12下一页

有没有兴趣投资外卖的?

时间:2022-7-9 13:48 12 6111 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
09215361101飞机
暂时没有回国打算 想转型到传统行业的
不想给别人打工的。你可以和我聊聊
厨房。有。 厨具  有!(小吃 炒菜。面食等等厨具都有)  厨师也有
资源。  有一点  
因为缺钱。(周转资金)所以 在菲龙网找志同道合的人合作
在没有了解之前 请不要妄下定论
给别人机会 就等于给自己一个机会。
外卖店只是跳板。本人打算长期在菲做餐饮
如果 你也有此打算。或合作成型。
让这个外卖点成为我们合作的起点
谢谢菲龙网平台。欢迎实地考察

菜品都是之前实际出品图
无论合作与否。只要对餐饮感兴趣。欢迎聊聊

12回复

名牌 发表于 2022-7-9 14:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看不到菲龙网有多少转让的吗?再晚点连卖设备都没有人要了!
我有条富贵 发表于 2022-7-10 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
大哥,你这都搜不到,你能搞个正确的号吗,,,你这样搞外卖让我很担心啊。
潇洒哥008 发表于 2022-7-9 19:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
缺多少钱?
好久呢。 发表于 2022-7-9 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日出啊 发表于 2022-7-9 17:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
mrfruits888 发表于 2022-07-09 16:18
现在不是解封了嘛?怎么生意那么差?

每个人的看法是不同的
xiaozhiche 发表于 2022-7-9 19:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有人在装修店铺 有的最近开业。每个人对市场的认知不同
日出啊 发表于 2022-7-9 15:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
名牌 发表于 2022-07-09 14:51

mrfruits888 发表于 2022-7-9 16:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

现在不是解封了嘛?怎么生意那么差?
肥龙小助手 发表于 2022-7-10 00:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

回收二手设备 家具
12下一页